Calcio, Latina 1 – Avellino 2

20/09/2014 di
latina-avellino-calcio-2014

Latina-Avellino 1-2 in una partita del campionato di serie B a cui hanno assistito 4.412 spettatori. Pontini in vantaggio dopo appena cinque minuti con Sforzini, poi l’Avellino va a segno con Castaldo (43′ pt) e Vergara (21′ st).

LATINA 1 – AVELLINO 2 Diretta web

51′ Finisce la partita. Il Latina ci prova fino alla fine ma l’Avellino difende il vantaggio e vince la partita meritatamente.

50′ Sbaffo di testa, occasione per il pareggio ma la palla esce

48′ Espulso Rastelli, corner per il Latina

47′ Il Latina insiste fino alla fine, ormai con le ultime forze

45′ Cinque minuti di recupero

41′ Paolucci di sinistro in posizione favorevole, ma il tiro finisce in curva. Occasione sprecata

40′ Paura per Chiosa che crolla a terra, ma i soccorritori intervengono subito e il giocatore si riprende dopo un brutto colpo

38′ Latina esausto tenta il tutto per tutto, ma l’Avellino chiude ogni passaggio

37′ Ancora Crimi, l’unico pericoloso in campo, attacca incessantemente ma la ribattuta lo penalizza e perde la palla

35′ Miracolo di Gomis che riesce a parare un pericoloso colpo di testa di Crimi

33′ Crimi tenta di inserirsi nel muro alzato dall’Avellino che protegge il risultato di vantaggio

30′ Calcio di punizione per il Latina in posizione interessante. Il tiro di Viviani non spaventa il portiere

28′ Il Latina cerca di premere sull’avversario per raggiungere un difficile pareggio

25′ Occasione per Sforzini di testa che però colpisce male di testa. Esce Cottafava entra Dudu

22′ Gol di Vergara che ribatte una punizione, Avellino in vantaggio

19′ Crimi ammonito per un fallo apparentemente leggero

18′ Rossi salva il Latina fermando Schiavon davanti alla porta. Il Latina ora soffre

15′ Esce Petagna entra Paolucci

13′ Ancora un calcio di punizione per il Latina, ma Schiavon chiude bene

1′ Inizia il secondo tempo. Entra Dellafiore ed esce Esposito.

49′ Calcio di punizione per il Latina. L’arbitro ammonisce Rossi per aver tirato, proteste in campo. Finisce il primo tempo

48′ Ammonito Konè per perdita di tempo

45′ Due minuti di recupero

43′ GOL dell’Avellino, Castaldo riesce a segnare il pareggio con un tiro di collo dopo il passaggio di Schiavon

38′ Occasione sprecata del Latina, Crimi recupera una palla ma poi sbaglia il passaggio a Petagna che viene anticipato

33′ Rossi sulla sinistra in contropiede viene fermato irregolarmente ma l’arbitro non fischia la manata

32′ Altro rischio per il Latina, Rossi salva in calcio d’angolo

27′ Ora il Latina soffre per la reazione determinata dell’Avellino che cerca il pareggio

25′ Gol dell’Avellino annullato per un fallo in area, ammonito l’autore del gol Castaldo per proteste

24′ Bella parata di Farelli che salva in calcio d’angolo il tiro di Schiavon

21′ Errore pericoloso di Angelo che rinvia male regalando un pallone all’Avellino che ora pressa pericolosamente. Ma Konè tira fuori

18′ Contropiede del Latina con Petagna che però si allunga troppo la palla e la perde

17′ Brosco salva un pallone pericoloso per il Latina che sbaglia la chiusura in difesa

10′ Latina a ritmo serrato, tiene palla e imposta il gioco in maniera puntuale

5′ GOL del Latina! Sforzini ribatte il calcio di punizione di Viviani e beffa Gomis!

1′ Inizia la partita

FORMAZIONI UFFICIALI

LATINA (3-5-2): Farelli; Brosco, Cottafava, Esposito; Angelo, Crimi, Viviani, Sbaffo, Rossi; Petagna, Sforzini. A disp.: Spilabotte, Bruscagin, Bruno, Valiani, Paolucci, Milani, Almici, Dellafiore. All. Beretta

AVELLINO (3-5-2): Gomis; Pisacane, Vergara, Chiosa; Regoli, Konè, Arini, Schiavon, Zito; Arrighini, Castaldo. A disp.: Frattali, Petricciuolo, Visconti, Bittante, Angeli, D’Attilio, Pozzebon, Soumarè, Comi. All. Rastelli
ARBITRO: Baracani di Firenze