Calcio, Latina pareggia con la Cremonese

29/04/2012 di

Un pari, 1-1 con la Cremonese, in rimonta che lascia un retrogusto amaro nelle bocche di mister Sanderra che, con un occhio rivolto allo schermo della tv che snocciola la classifica di Lega Pro afferma a mezza bocca: “Con i tre punti saremmo stati salvi”.

E invece ci sarà da vincere o almeno portare a casa un punto anche dal campo di La Spezia, con i liguri alla ricerca della vittoria del campionato: “Ma sono fiducioso – continua il tecnico nerazzurro – Perchè se giochiamo così come oggi potremmo anche portare a casa un qualcosa di inaspettato. Non posso rimproverare nulla ai miei ragazzi, determinati e bravi a sopperire ai momenti di difficoltà con la voglia e l’agonismo. Nonostante le tante assenza abbiamo anche messo sotto a tratti uno squadrone come la Cremonese. Nel primo tempo abbiamo sofferto, e tanto, riuscendo a limitare i danni e poi colpire senza pietà al primo affondo. Nella ripresa, invece, pur giocando meglio ci siamo dovuti arrendere di fronte all’ennesimo episodio arbitrale dubbio di questa incredibile stagione. Voglio rivedere l’occasione del rigore, anche se il sentore è che il direttore di gara sia stato un tantino generoso. Poi un legno a testa che suggellano un pareggio che probabilmente ci può stare, anche se nel finalo abbiamo terminato in spinta senza trovare l’affondo decisivo. Resta un punto prezioso, ma c’è ancora tutto da scrivere”.

1. una partita venduta…un rigore inesistente.Un arbitro che ha fatto uno scandalo nel secondo tempo….da vergognarsi.