Calcio, Latina perde in trasferta con la Carrarese

11/09/2011 di
calcio-latina-siracusa-47875245555

Sconfitta nell’esordio fuori casa per il Latina Calcio. Primo tempo equilibrato quello del Dei Marmi chiuso con il Latina in svantaggio punito dal gol di Merini arrivato al 39’: l’attaccante della Carrarese, servito da un colpo di tacco di Orlandi, ha infilato Martinuzzi con un destro imparabile.

I primi a provarci erano stati i nerazzurri con un paio di tentativi dalla distanza di Matute terminati a lato. Al 16’ stessa sorte era toccata al tentativo di Fossati su calcio di punizione da 25 metri. Poi dal 20’ la Carrarese è uscita dal guscio arrivando alla conclusione pericolosa al 31’ con Anzalone che, su una corta respinta della difesa nerazzurra in seguito ad azione d’angolo dei padroni di casa, ha sparato di pochissimo a lato con Martinuzzi fuori causa. Le azioni più pericolose del Latina sono arrivate al 36’, prima con un’incornata di Jefferson finita di poco alta, poi con un destro di Matute respinto alla grande da Gazzoli. Poi, come detto, il Latina è andato sotto punito dal destro imparabile di Merini.

Nella ripresa dopo un’iniziale tentativo dei padroni di casa, il Latina inizia a spingere. Al 6’ il destro di Tortolano viene bloccato da Gazzoli, mentre al 13’ il direttore di gara annulla la rete di Jefferson per un fuorigioco apparso molto dubbio. I nerazzurri continuano ad attaccare e Gazzoli compie un miracolo al 16’ sul bolide di Tortolano.  Poi nel miglior momento del Latina la Carrarese trova il raddoppio ancora con Merini che spizza di testa un cross, da calcio piazzato di Corrent, infilando per la seconda volta Martinuzzi. Il Latina accusa il colpo e nonostante la volontà non riesce a creare particolari pericoli a Gazzoli. Allo stadio Dei Marmi finisce 2-0.

CARRARESE-LATINA 2-0

Carrarese: Gazzoli, Bregliano, Vannucci, Taddei, Benassi, Anzalone, Orlandi, Corrent (44’ st Conti), Cori, Ballardini (20’ st Piccini), Merini (42’ st Vita). A disp.: Nocchi, Trocar, Pasini, Rosaia. All.: Sottili

Latina: Martinuzzi, Toninelli, Maggiolini, Tortolano, Agius (31’ st Zampaglione), Farina, Matute,  Berardi (12’ st Ricciardi), Jefferson, Fossati, Babù (42’ st Merito). A disp.: Costantino, Carta, Cafiero, Tortori. All.: Sanderra

Arbitro: Brasi di Seregno. Assistenti: Pignone di Empoli e Guarischi di Lodi

Marcatori: 39’ e 28’ st Merini

Note – Ammoniti: Corrent, Toninelli, Ballardini, Berardi, Vannucci, Agius, Maggiolini. Espulsi: 26’ st Tortori durante la fase di riscaldamento. Spettatori: 1126