Calcio, Virtus Entella 1 – Latina 0. Decide Caputo su rigore

08/12/2015 di
8214

8214Tre punti pesanti per l’Entella, al 12° risultato utile consecutivo, che batte 1-0 il Latina al Comunale di Chiavari. Subito i padroni di casa ci provano con Troiano che spedisce a lato da buona posizione, mentre al 37′ arriva la replica degli ospiti con Olivera che imbecca Acosty: sul suo tiro interviene Iacobucci. Nella ripresa il Latina sfiora il vantaggio con Olivera e Scaglia, poi i liguri alzano il ritmo e segnano con Caputo al 30′, grazie a un penalty concesso per un fallo di mano di Bruscagin su cross di Cutolo. Poi si esalta il portiere dei pontini Farelli che nega il raddoppio a Caputo e Cutolo.

Diretta Web su Latina24ore.it

Virtus Entella 1 – Latina 0 (Caputo 29’st)

50′ È finita la gara, il Latina esce sconfitto sul campo di Chiavari della Virtus Entella. Decisivo dal dischetto Caputo

50′ Ammonito Acosty. Anche lui era diffidato e salterà la gara di La Spezia

45′ Sono 4 i minuti di recupero

40′ Ammonito Scaglia

32′ Sostituzione Entella: esce MASUCCI entra COSTA FERREIRA

29′ GOL DELL’ENTELLA! Padroni di casa in vantaggio col rigore trasformato da CAPUTO

28′ Calcio di rigore per l’Entella! Fallo di mano di Bruscagin

26′ Ammonito Palermo

25′ Sostituzione Latina: esce SCHIATTARELLA entra DUMITRU

20′ Ammonito Moretti

19′ Problemi per Corvia che si tocca la gamba destra, anche se sembra riuscire a continuare

18′ Fallisce una buona occasione Caputo che conclude altissimo dall’interno dell’area di rigore, ma aveva due compagni da servire dalla parte opposta

15′ Sostituzione Entella: esce PETKOVIC entra CUTOLO

10′ Sostituzione Latina: esce BALDANZEDDU entra BRUSCAGIN

9′ Destro centrale dai 20 metri di Olivera, pallone bloccato centralmente da Iacobucci

5′ Contropiede Entella con Caputo che viene recuperato da un intervento prodigioso di Schiattarella. Ha rischiato molto il Latina sbilanciato

4′ Dialogo sullo stretto in area di rigore tra Corvia e Acosty, ma l’arbitro fischia un fallo in favore dei padroni di casa

1′ È iniziata la seconda frazione di gioco

Primo tempo

48′ Finisce il primo tempo senza reti tra Entella e Latina. Frazione noiosa che non ha regalato emozioni

45′ Sono 3 i minuti di recupero

42′ Mucchio in area di rigore pontina, cade Masucci ma per l’arbitro si può giocare

40′ Angolo per l’Entella

20′ Ammonito FAZZI

18′ Primo calcio d’angolo della gara per il Latina

17′ Ammonito Dellafiore. Il difensore era diffidato e salterà la prossima gara

16′ Risponde il Latina con Acosty che da ottima posizione spedisce il pallone alla destra di Iacobucci

14′ Occasione per i padroni casa: cross di Troiano per Caputo che colpisce al volo ma manda il pallone fuori da buona posizione

12′ Sostituzione Entella: esce SESTU entra FAZZI

7′ Occasione per Caputo che dalla zona sinistra dell’area trova il varco e conclude con il destro, pallone fuori di poco

5′ Prima opportunità per il Latina con l’affondo in verticale di Acosty, ma Iacobucci esce in uscita a terra

1′ È iniziata la gara, il Latina indossa la maglia arancione da trasferta e attacca da destra a sinistra rispetto la tribuna centrale

Dare un seguito alla bella vittoria del Francioni contro il Livorno. Deve essere questo l’obiettivo della truppa guidata di Mario Somma. Ma la Virtus Entella non perde da undici turni. Quindi rompere questa serie positiva può essere un crocevia importante per Olivera e compagni.

FORMAZIONI UFFICIALI
VIRTUS ENTELLA (4-3-1-2): Iacobucci; Iacoponi, Ceccarelli, Pellizzer, Keita; Sestu, Palermo, Troiano; Masucci; Caputo, Petkovic. A disp.: Paroni, Volpe, Cutolo, Zanon, Fazzi, Jadid, Costa Ferreira, Belli, Sforzini. All.: Aglietti
LATINA (4-2-3-1): Farelli, Baldanzeddu, Dellafiore, Esposito, Calderoni; Olivera, Moretti; Scaglia, Acosty, Schiattarella; Corvia. A disp.: De Lucia, Celli, Bruscagin, Jefferson, Regoli,Ammari, Mbaye, Dumitru, Campagna. All.: Somma
ARBITRO: Baracani di Firenze

1. Mi domandò con forza il perché della sostituzione di Baldanzeddu e subito dopo un errato disimpegno .
    Bruscagin è’ un ragazzo d’oro a detta di chi lo conosce, ma non può proprio giocare a questi livelli è’ un disastro .
    Poi il modulo di Somma va rivisto , è’ inutile una prima punta strutturato come Corvia se poi non gli arriva una palla e deve sempre agire da play spalle alla porta dato che gli si prediligono esterni offensivi adattate al ruolo di punta centrale.
    Comunque i problemi sono dietro , un”altra partita senza infamia e senza lode che appariva un pareggio sacrosanto è’ andata grazie all’ennesimo amnesia del difensore di turno .