Calcio, Latina batte Varese e porta a casa 3 punti d’oro

02/05/2015 di
bruscagin

20150104_mark_iuliano_2Il Latina guadagna tre punti preziosi ribaltando lo svantaggio a Varese. Dopo aver subito il gol di Culina al 24′ i nerazzurri reagiscono e, seppur senza mostrare un buon gioco, portano a casa il risultato. Pareggio con Ammari e vantaggio con Bruscagin che forma il 2-1. Ora si guarda alla salvezza con più tranquillità.

Dopo la promozione del Carpi, il campionato emette un secondo verdetto: la vittoria del Latina a Varese per 2-1 condanna i padroni di casa alla retrocessione in Lega Pro (sempre che le disastrate condizioni economiche del club consentano di frequentare nella prossima stagione questa categoria).

I GOL. Al 25′ vantaggio del Varese, con Culina che con un bel destro batte Di Gennaro. Al 43′ pareggio del Latina: Ammari si accentra e da venti metri fa centro con un gran destro. Al 7′ st rete del vantaggio pontino, con Bruscagin che colpisce al volo da sottomisura. Tre minuti dopo espulsione del varesino Borghese, che protesta dopo un fallo a favore per ottenere l’ammonizione di un avversario ma eccede: l’arbitro Ripa, dopo avere estratto il cartellino giallo, gli mostra anche il rosso.