Calcio/Il Bari batte il Latina 1-0. I pontini non riescono ad attaccare

20/12/2014 di
bari-stadio-snicola

bari-stadio-snicola BARI 1 – LATINA 0

51′ Finisce la partita. Il Bari vince meritatamente 1-0. Latina ancora inconcludente in fase offensiva, pochi tiri in porta, nessun gol. La crisi resta in tutta la sua evidenza.

50′ Calcio d’angolo per il Latina, ma nulla di fatto, l’arbitro fischia un fallo ai danni del Bari, il tempo passa senza sussulti

45′ 6 minuti di recupero, ultime possibilità per il Latina

36′ Il Bari tiene palla, il Latina non reagisce adeguatamente per tentare il pareggio

33′ Esce Paolucci, entra Sforzini per il Latina

31′ Di Gennaro salva miracolosamente sul tiro di Caputo davanti alla porta

24′ Latina cerca di riprendersi dopo lo svantaggio. Breda fa entrare Petagna, esce Bruscagin

19′ GOL DEL BARI. Cross di De Luca, la palla carambola sulla schiena di Rossi, poi Minala che segna a porta vuota

13‘ Minala colpisce il palo di testa, sfruttando un grave errore della difesa del Latina. Di Gennaro sfiora la palla che tocca il palo ed esce

1′ Inizia il secondo tempo

«Riprendiamoci i marò»: questo è il testo dello striscione esposto dagli ultrà del Bari in curva Nord al termine del primo tempo della gara con il Latina, iniziativa volta a sensibilizzare anche gli sportivi verso il tema della libertà dei fucilieri di Marina Massimiliano Latorre e Salvatore Girone. L’esposizione del telo è stata accompagnata dagli applausi di tutto il settore e dal canto dell’inno nazionale.

————————

48′ Finisce il primo tempo

46′ Sono 3 i minuti di recupero

45′ Il Bari domina il primo tempo sia come gioco che per occasioni da gol, almeno 3, contro un’unica occasione per il Latina

41′ Paolucci prova a fare tutto da solo, ma non riesce nella conclusione dopo una lunga risalita sulla fascia sinistra

37′ Almici sciupa un’occasione d’oro: solo davanti al portiere tira debole senza angolare

35′ Filippini ammonito per un fallo su Paolucci

32′ Colpo di testa di Pettinari, Donnarumma salva in calcio d’angolo. Latina vicino al gol del vantaggio

31′ Caputo pericolosissimo di testa, da solo davanti alla porta, ma la palla esce di poco

30′ Pericolosa uscita di Di Gennaro su De Luca, il portiere salva una palla che sarebbe quasi certamente entrata in porta

29′ Viviani salva la situazione dopo un errore della difesa

23′ Tiro pericolosissimo di Caputo di sinistro, ma Di Gennaro riesce a salvare il Latina dal gol dello svantaggio

20′ Brosco ammonito per un brutto fallo su Caputo

18′ Il Bari continua ad attaccare anche se le occasioni da gol scarseggiano da entrambe le parti

13′ Bari pericolosissimo con De Luca che non aggancia un assist davanti al portiere del Latina

11′ Calcio di punizione per il Bari, Salviato pericoloso ma Di Gennaro salva in calcio d’angolo

9′ Cross di Pettinari per Sbaffo ma il portiere barese anticipa tutti

6′ Le squadre si studiano, ma il Bari appare ben chiuso in difesa

4′ Il Latina mantiene il controllo del gioco

1′ Inizia la partita, subito un’ammonizione per Romizi in seguito a un fallo su Crimi

Dopo la vittoria contro il Varese, il Latina tenta di accaparrarsi altri 3 punti preziosi nella difficile trasferta contro il Bari. Breda deve fare i conti con numerosi assenti (tra i quali Angelo, Esposito e Ricciardi) e lo squalificato Bruno.

Le formazioni:

BARI (3-5-2): Donnarumma; Salviato, Camporese, Filippini; Sabelli, Sciaudone, Romizi, Minala, Defendi; De Luca, Caputo. A disp: Guarna, Micai, Galano, Partipilo, Stoian, Sall, Gomelt, Castrovilli, Rozzi. All. Nicola

LATINA (4-2-3-1): Di Gennaro; Almici, Brosco, Dellafiore, Bruscagin; Crimi, Viviani; Pettinari, Sbaffo, Rossi; Paolucci. A disp: Farelli, Cottafava, Petagna, Ashong, Milani, Valiani, Doudou, Sforzini, Celli. All. Breda.

La classifica del campionato di Serie B dopo la 19° giornata: Carpi 37 punti; Frosinone 31; Livorno 30; Lanciano,
Spezia e Avellino 29; Bologna 28; Vercelli e Trapani 27; Perugia, Modena e Vicenza 26; Bari 25; Pescara,
Ternana ed Entella 22; Catania 21; Brescia 20; Varese 19; Latina 18; Crotone 17; Cittadella 15.

1. Mi chiedo ma sti incompetenti di presidente e Facci come sono riusciti ad arrivare a prendere Di Gennaro l unico ottimo acquisto che hanno fatto …il resto tutti a casa

2. Ragazzi un tiro in pota in 90 minuti mi sembrano davvero pochi, l’unico che segna Nando sta in panca, davvero non ci sono parole, non riesco a capire la strategia di Breda, ammesso che ne abbia una.