Latina Calcio a 5, vittoria contro il Castel Fontana

03/03/2012 di

Il Latina Calcio a 5, nel pomeriggio di sabato, ha vinto per 5-3 sul difficile campo del Castel Fontana.  Il Latina subiva il gol dopo quattro minuti con Mutta. Dopo due minuti e mezzo, era Rosati a pareggiare; quaranta secondi dopo, Avellino metteva la gara su binari favorevoli alla squadra nerazzurra. Il finale di prima frazione era pontino: al 10’, la rete di Gimenez e sette minuti più tardi, il Maina portava a quattro le marcature del Latina Calcio a 5.

I nerazzurri, poi, facevano rientrare in gioco il Castel Fontana: tra il sesto ed il settimo minuto segnavano Mutta e Rubei. Al 10’ e 40”, ancora Maina sigillava di fatto una vittoria meritata, ottimo viatico in vista del big match di sabato prossimo, 10 marzo, contro l’Aloha, che continua ad avere due punti di vantaggio sul Latina, ma che ha una gara in più rispetto ai nerazzurri.

CASTEL FONTANA-LATINA CALCIO A 5 3-5 (Primo Tempo: 1-4)

Castel Fontana: De Vincentis, Pio Edoardo, Aquilani, Fratini, Liberati, Donzelli, Passera, Rubei, Mutta. All: Angelini.

Latina Calcio a 5: Tonini, Rosati, Natalizia, Mantovani, Lazarini, Terenzi, Maina, Gimenez, Vernillo, Avellino, Palladini, De Santis. All: Batista.

Arbitri: Virga di Enna e Ariasi di Pescara, con cronometrista Di Resta di Roma 2.

Marcatori: 4’pt Mutta, 6’ e 30” Rosati, 7’ e 10” Avellino, 10’ Gimenez, 17’ Maina, 6’st Mutta, 7’ Rubei, 10’ e 40” Maina.

Note: ammoniti 18’pt Tonini, 6’st Aquilani, 11’ e 50” Gimenez.