Calcio, Latina 2 -Ternana 0. Punti preziosi per i pontini

10/05/2014 di
latina-ternana-2014

Il Latina batte la Ternana 2-0 e sogna ancora la serie A. Primo tempo noioso, ma nel secondo tempo il Latina si è scatenato e ora è terzo in classifica da solo.

DIRETTA WEB – LATINA 2 – TERNANA 0

50′ Finita la partita. Il Latina vince 2-0 e continua a sognare la serie A.

48′ Gol di Jefferson!!! Dopo un vero assalto nell’area della Ternana arriva il raddoppio del Latina che chiude la partita

45′ Viviani fermato ancora una volta da Sala. 5 minuti di recupero

44′ Viviani carica il sinistro ma Sala para dopo un rimbalzo pericoloso

39′ Clamorosa occasione per Gavazzi da solo davanti a Iacobucci, ma tira fuori e si mangia il gol del pareggio della Ternana

36′ Occasione per Jefferson che va alto sulla traversa

33′ Entra Ghezzal al posto di Bruno

32′ Ghezzal è pronto a entrare in campo

27′ Occasione persa per Ristovski davanti al portiere che para

26′ Milani entra al posto di Laribi

25′ Cisotti pericoloso ma Sala para

24′ Gol del Latina annullato per fuorigioco

23′ Latina in vantaggio con Viviani, una magia su punizione!!!

16′ Occasione con Jefferson che tira centrale, Sala para di piede

14′ Esce Paolucci, entra Jefferson

13′ Cross in area di Alhassan, ma la palla esce. Il Latina diventa pressante

11′ Occasione persa per Larabi nell’area della Ternana che non riesce a centrare la palla

4′ Il Latina riparte con ritmo rendendosi pericolosa nell’area avversaria

3′ Espulso Russo, Ternana in dieci

1′ Inizia il secondo tempo

45′ Finisce il primo tempo 0-0- Gara piuttosto noiosa e senza occasioni clamorose

40′ Occasione per Paolucci ma il gioco era stato fermato per un fallo del Latina

39′ Viviani batte la punizione, grande parata del portiere in tuffo. Occasione per il Latina

37′ Laribi salta un avversario ma viene trattenuto al limite dell’area, punizione

35′ Breda mischia le carte spostando diversi giocatori nella speranza che il gioco cominci a farsi vedere

33′ Bruno veloce verso la porta avversaria ma il passaggio a Ristovki è sbagliato

28′ La Ternana difende la palla impedendo al Latina di impostare il gioco offensivo

25′ Ternana pericolosa con un tiro dal limite dell’area che esce sopra alla traversa

21′ Paolucci pericoloso in area, chiesto il rigore per un fallo di mano ma gli estremi per il rigore non c’era e l’arbritro non fischia

20′ Spettacolare il tifo allo stadio Francioni, il Latina viene incitato con i cori senza sosta

13′ Il Latina, dopo un inizio lento, comincia a guadagnare spazi. Ma la Ternana mantiene la posizione

1′ Iniziata la partita

FORMAZIONI

LATINA (3-5-2): Iacobucci; Brosco, Cottafava, Esposito; Ristovski, Viviani, Bruno, Laribi, Alhassan; Paolucci, Cisotti. A disp.: Tozzo, Bruscagin, Gerbo, Jefferson, Milani, Nunes, Morrone, Ricciardi, Ghezzal. All. Breda

TERNANA (4-3-1-2): Sala; Rispoli, Masi, Ferronetti, Fazio; Russo, Miglietta, Gavazzi; Nolè; Antenucci, Litteri. A disp.: Ciotti, Meccariello, Farkas, Paparusso, Valjent, Valeri, Falletti, Ceravolo, Avenatti. All. Tesser

ARBITRO: Bruno di Torino
ASSISTENTI: Di Francesco-Bagnoli

1. Siamo stanchi meno male due espulsi altrimenti era zero a zero comunque andiamo avanti forza latina