Calcio, Modena-Latina 0-0 fine primo tempo

22/03/2014 di
bredalatinacalcio

E’ finito 0-0 il primo tempo tra Modena e Latina, valevole per la 30° giornata del campionato di serie B.

Il Latina parte più deciso e al 14′ ha la prima occasione con  Esposito che su colpo di testa mette di poco a lato su cross dalla bandierina di Viviani; grande pericolo per i pontini al 28′ con Babacar che colpisce la traversa su calcio di punizione con Iacobucci che è sembrato in ritardo sulla traiettoria del pallone; replica del Modena con Granoche un minuto più tardi e questa volta l’estremo nerazzurro si è fatto trovare pronto. Al 35′ ottima occasione per il Latina con Paolucci che a tu per tu con Pinsoglio perde l’equilibrio e calcia male da buona posizione. Allo scadere ancora un rischio per il Latina con Granoche che sfiora il palo di testa su cross da calcio d’angolo.

Le formazioni:

MODENA: Pinsoglio, Gozzi, Cionek, Marzorati, Garofalo, Molina, Bianchi, Burrai, Rizzo, Granoche, Babaçar.
All. Novellino

LATINA: Iacobucci, Brosco, Cottafava, Esposito, Ristovskj, Morrone, Viviani, Crimi, Milani, Ghezzal, Paolucci.
All. Breda

1. Diciamo le cose giuste,Paolucci non ha perso l’equilibrio, è proprio una sega!

2. SONON DUE GARE CHE PAOLUCCI O PERDE L’EQUILIBRIO O TITI STRACCETTI VERSO LA PORTA – DICO VERSO LA PORTA…..-