Calcio a 5, Futsal Latina vince sul finale

21/03/2012 di

Opaca prestazione della Futsal che, contro il Flora, guadagna tre punti solo nei minuti finali: l’uno due Gaito-Ciuffa vale la vittoria per 6-5. Ospiti già in vantaggio 2-0, dopo 8’, ma Angeletti realizza la doppietta del pareggio. Poi, D’Angelo, per anticipare il suo avversario, mette il pallone dentro. Al 32’, Innamorato va di nuovo in gol. Il primo tempo si chiude con il gol di Terenzi: 4-3 per gli ospiti.

Nella ripresa, al 22’, Gaito segna su calcio di punizione, ma il Flora torna in vantaggio con Bartoli. La Century ci crede fino alla fine: il portiere di movimento porta al gol Raffaele Gaito mentre, proprio sullo scadere, Terenzi dà una palla d’oro a Ciuffa che la mette dentro per il 6-5 finale.

CENTURY FUTSAL LATINA-FLORA ’92 6-5
CENTURY FUTSAL LATINA: Ciarla, Abbenda, Di Pastena, D’Angelo, Ciuffa, Di Mauro, Gaito, Terenzi, Maggiarra, Angeletti, Bulboaca, Prezioso. All. Angeletti
FLORA ’92: Puccio, Dalla Zanna, Sabbatino, Pizzoli, Di Camillo, Bartoli, Bruzzese, Innamorato, Forte, Mantini, Tontini. All. Tontini
ARBITRO: Cozzato di Aprilia
MARCATORI: 1’ Mantini, 8’ Innamorato, 9’ Angeletti, 10’ Angeletti, 19’ D’Angelo (aut.), 31’, Innamorato, 32’ Terenzi, 22’st Gaito, 28’st Bartoli, 29’st Gaito, 30’st Ciuffa
NOTE – ammoniti: Bruzzese, Di Pastena. Tiri liberi 0\1 Latina – 0\1 Flora