Latina Calcio a 5 capolista continua a vincere

17/03/2012 di

Anche lo Zir Prato Sardo si arrende: il Latina Calcio a 5, capolista, al PalaBianchini, vince per 6-1, conquistando  la ventesima vittoria stagionale.

Dopo due minuti e 40, rasoterra di Avellino che inganna Pasculli. Al 12’, due pali nerazzurri con Avellino e Maina. Un minuto dopo, Avellino raddoppia. Al 16’, Ribas accorcia le distanze. La ripresa si apre con il Latina subito in pressione. Al 3’ il Latina passa: Mantovani, a tu per tu con Pasculli, insacca senza difficoltà. Due minuti dopo tocca a Rosati colpire l’incrocio dei pali con una rasoiata dalla distanza. Al 5’ arriva il 4-1 del Latina e la tripletta di Avellino. Nemmeno un minuto più tardi Maina firma il 5-1 dei nerazzurri. Poco prima del finale, sesto gol con capitan Terenzi.

LATINA CALCIO A 5 – ZIR PRATO SARDO NUORO 6-1 (p.t. 2-1)

Latina: Tonini, Rosati, Natalizia, Mantovani, Terenzi, Maina, Gullì, Aloisi, Avellino, Palladini, De Santis, Cristofoli. All.: Batista

Zir Prato Sardo Nuoro: Pasculli, Sabucci, Basolu, Contena, Gusso, Mameli, Ribas, Mura, Iamauti, Ladu, Sedda. All.: Jorens

Arbitri: Racanati di Molfetta e Strati di Bari. Cronometrista: Aiuti di Latina

Marcatori: 2’40’’pt, 13’pt, 5’st Avellino, 16’pt Ribas, 3’st Mantovani, 6’st Maina, 15’st Terenzi

Note: Ammoniti Gusso, Mameli.