Top Volley, amichevole finisce in parità

01/12/2011 di

Finisce in parità, con il punteggio di 2-2, l’amichevole del PalaBianchini tra l’Andreoli Latina e la Globo Banca del Fusinate Sora. Un’assenza per parte: Jarosz impegnato nella World Cup e Libraro infortunato.

Prandi schiera Sottile in regia e Troy opposto, Cester e Hardy-Dessources al centro, Fragkos e Rivera di banda con De Pandis libero. Gatto risponde con Scappaticcio al palleggio e van Dijk opposto, Moretti e Filippo Pagni centrali, Gemmi e Bratov schiacciatori e Michele Gatto libero.

Subito avanti l’Andreoli 10-3 grazie al muro, Sora accorcia sul 10-7, ma i pontini si riportano sul più sei (19-13). Gatto opta per il doppio cambio, ma è Hardy a chiudere con un primo tempo il set sul 25-18. Sestetti di partenza nel secondo set, la Globo inizia con due break (4-6), Troy al servizio ribalta il parziale (12-11), con Bratoev al servizio il Sora mette a segno quattro break consecutivi portandosi sul 12-16. Gli ospiti allungano sul 15-22 e chiudono sul 16-25. Dentro Roca e Gitto nel terzo set per Fragkos e Hardy-Dessources da una parte e Scuderi per Gemmi dall’altra. Subito avanti la Globo grazie a Bratoev (2-6) e poi 4-10,  i pontini punto a punto recuperano fino al muro di Cester che da la parità (19-19), Scuderi mette a segno il break del 21-23 e il Sora chiude 23-25 il parziale.

Quarto set con l’Andreoli che mantiene il sestetto del set precedente mentre il Gatto da spazio alla panchina. Moretti a muro posta avanti gli ospiti (0-2), i pontini recuperano e con un ace di Cester si portano avanti sul 12-10 e poi sul 16-12. Sul 18-14 dentro Scappaticcio e van Dijk, muro di Gitto, contrattacchi di Rivera e Roca per il 25-18 finale.

Venerdì alle 17.30, sempre al PalaBinchini, allenamento congiunto con la M.Roma di Mauro Budani (Andrea Giani è in Giappone assistente di Mauro Berruto)

Silvano Prandi: “E’ stato un allenamento per ritrovare il clima agonistico dopo tre settimane senza giocare. Venerdì ne faremo un’altra con Roma per arrivare alla ripresa del campionato al meglio”.

Alberto Gatto: “A parte il primo set dove non siamo riusciti a giocare bene, mi sembra che la squadra si sia espressa a buon livello”.

La società comunica che è stato annullato l’appuntamento con “Campioni nelle scuole”.

Andreoli Latina-Globo Sora 2-2 (25-18, 16-25, 23-25, 25-18)
Andreoli Latina: Sottile 4, Rivera 15, Hardy-Dessources 6, Troy 17, Fragkos 5, Cester 11; De Pandis (L), Roca 6, Gitto 4. N.e. Guemart, Tailli (L), Galabinov. All. Prandi

Globo Banca Popolare del Frusinate Sora: F.Pagni 6, Scappaticcio, Gemmi 7, Moretti 5, Van Dijk 15, Bratoev 17; Gatto (L), Buzzelli 5, Gaetano, Scuderi 6, M.Pagni 6, Rea (L). All. Gatto

Arbitri: Testa e San Marco