Latina Calcio a 5, vittoria con goleada

15/10/2011 di

Partita a senso unico per il Latina Calcio a 5 che ha inflitto una pesante sconfitta alla Carlisport Ariccia. I nerazzurri di Marcelo Batista sono stati padroni assoluti del campo: 9-2 il finale.

Il Latina Calcio a 5 partiva con Corbucci tra i pali, Mantovani, Lazarini, Avellino e Maina. E dopo soltanto 24” i nerazzurri erano già in gol. Maina rubava palla e serviva al centro Mantovani: facile la conclusione a rete per l’1-0. Passava un altro minuti e il Latina Calcio a 5 andava vicino al raddoppio, ma era il palo di destra a fermare la conclusione di Maina. I nerazzurri, dominatori in lungo e in largo del campo, lasciavano poco o nulla all’Ariccia, completamente in balia della formazione di Marcelo Batista, che a 6’ e 02”, al termine di un’azione corale, metteva a segno il raddoppio con Maina. Il tempo di un timeout ed era Terenzi a fare tris, con l’aiuto di una piccola deviazione ospite. La reazione ospite si concretizzava a 6’ e 55” con Angilletta, bravo a beffare Corbucci con una “puntata” sul palo di sinistra. A 9’ dalla fine del primo tempo era invece Corbucci a superarsi in uscita per evitare un altro gol. Il Latina, però, continuava a comandare il gioco al a 7’ e 42” dalla conclusione della prima frazione, era Lazarini, con un delizioso pallonetta, a sfiorare il quarto gol. Poco dopo era invece Mantovani, da buona posizione, a fallire la marcatura. Quarto gol che arrivava con Gimenez a 5’ e 12” dall’intervallo. Il primo tempo si chiudeva con una punizione di Gimenez, deviata sulla linea da un difensore ospite.

Dagli spogliatoi usciva un Latina determinato a “congelare” la contesa e dopo soltanto 14” era Maina a siglare il 5-1 per i nerazzurri. E, a 2’ e 29”, al termine di una combinazione corale degna di tale nome, era Avellino a chiudere il primo set: 6-1. Altri 19” e Cristofoli faceva sette. Latina continuava a giocare sul velluto e a 7’ e 21” arrivava il terzo gol personale di Maina. A questo punto, con il risultato in cassaforte, Batista faceva girare i suoi uomini, Angilletta siglava il secondo gol per l’Ariccia, ma poco dopo Maina faceva poker persone: il tutto tra il 10’ e 45” e l’11’ e 40”. Pura accademia per i nerazzurri che, a 4’ dalla fine, con Vernillo si divoravano il decimo gol, su pregevole assist di Gimenez. Era l’ultima emozione di una partita a senso unico.

LATINA CALCIO A 5-CARLISPORT ARICCIA 9-2 (Primo Tempo:4-1)

Latina Calcio a 5: Corbucci, Rosati, Mantovani, Lazarini, Terenzi, Maina, Gimenez, Vernillo, Avellino, Mattarelli, Tesei, Cristofoli. All: Batista.

Carlisport Ariccia:

Carlisport Ariccia: Vailate, Calizza, Maccarinelli, Angilletta, Cioli, Lippolis, Borsato, Panci, Taloni, Tonelli, Richartz, Filippini. All:Michele.

Arbitri: Tafuro di Brindisi e Fiorentino di Molfetta. Cronometrista: Pennacchi di Albano Laziale.

Marcatori: 36”pt Mantovani, 6’02” Maina, 6’ e 27” Terenzi, 6’ e 55” Angilletta, 14’ e 48” Gimenez, 14”st Maina, 2’ e 29” Avellino, 2’ e 48”Cristofoli, 7’ e 21” Maina, 10’ e 45” Angilletta, 11’ e 40” Maina

Note: ammoniti Borsato (14’pt), Tonelli (17’ e 13”), Rosati (5’ e 48”st), Taloni (18’ e 24” st)