Calcio, magia di Paponi e il Latina batte Matera

08/08/2016 di
daniele-paponi-latina-calcio

daniele-paponi-latina-calcioUna bella rovesciata di Daniele Paponi porta il Latina alla vittoria in Coppa battendo il Matera 1-0. Avvio di match equilibrato al Francioni, poi la prodezza di Daniele Paponi al 19′ che inganna Alastra con una spettacolare rovesciata.

Ancora Paponi pericoloso al 30’: sinistro da fuori parato in bello stile da Alastra. Il primo tempo si chiude con il Latina in vantaggio. Nella ripresa parte meglio il Matera: al 9’ Pinsoglio compie un grande intervento sul fendente di Di Lorenzo, al 12’ il portiere nerazzurro blocca a terra il rasoterra di Papini. E’ sempre l’estremo del Latina a prendersi la scena: prima su Carretta, poi su Casoli. Il Matera costringe sulla difensiva i nerazzurri: al 32’ Strambelli, su punizione, disegna una parabola perfetta sulla quale Pinsoglio compie il vero miracolo della propria partita, togliendo la palla dall’angolo lontano. Dopo 3 minuti di recupero al Francioni termina con la vittoria del Latina: i nerazzurri si qualificano al terzo turno della Tim Cup.

LATINA-MATERA 1-0

Latina: Pinsoglio,  Esposito, Dellafiore, Garcia Tena, Bruscagin, Rocca (25’ st Schiattarella), De Vitis (31’ st Moretti), Mariga (15’ st Rolando), Scaglia, Corvia, Paponi A disp.: Tonti, Mazzoleni, Celli, Regoli, Shahinas, Maciucca. All.: Vivarini

Matera: Alastra, Ingrosso, Mattera, Piccinni (33’ st Meola), Di Lorenzo, De Rose, Papini, Casoli, Strambelli (37’ st Sartore), Infantino, Carretta. A disp.: Bifulco, Scognamillo, De Franco, D’Egidio, Taccogna, Dellino, Armellino. All.: Auteri

Arbitro: Baroni di Firenze Assistenti: Cangiano di Napoli e Colarossi di Roma 2Quarto uomo: Viotti di Tivol

Marcatori: 19’ Paponi

Ammoniti: Paponi, Dellafiore, Strambelli, Corvia, Papini

Spettatori paganti: 1705 per un incasso di 24906 euro