Calcio, Latina ancora sconfitto in casa dal Pescara

27/12/2015 di
Mario-Somma-latina24ore-536

mario_somma_latina_calcio-480x350Latina ancora ko, questa volta contro il Pescara in casa. Gli abruzzesi hanno vinto 1-0 nel match valido per il 21° turno di serie B. La sfida è stata decisa da un gol al 36′ della ripresa di Memushaj, che ha poi lasciato in 10 uomini gli abruzzesi rimediando il secondo giallo per l’esultanza scomposta dopo la rete. Il Pescara sale momentaneamente al quarto posto con 37 punti, mentre il Latina resta inchiodato a quota 22.  Grazie a un gol di Memushaj al minuto 81 il Pescara vince fuori casa portando a casa 3 punti preziosi. Il Latina esce dal campo tra i fischi dei tifosi.

FORMAZIONI
LATINA (4-2-3-1): Farelli; Bruscagin, Brosco, Dellafiore, Calderoni; Schiattarella, Olivera; Acosty, Scaglia, Dumitru; Corvia. A disp.: De Lucia, Celli, Moretti, Jefferson, Regoli, Talamo, Ammari, Mbaye, Campagna. All.: Somma
PESCARA (4-3-1-2): Aresti; Fiamozzi, Campagnaro, Zuparic, Crescenzi; Memushaj, Verre, Benali; Caprari; Lapadula, Cocco. A disp.: Aldegani, Fornasier, Zampano, Selasi, Mitrita, Cappelluzzo, Ventola, Forte, Logoluso. All.: Oddo
ARBITRO: Abbattista di Molfetta
ASSISTENTI: Bellutti di Trento; Baccini di Conegliano Veneto
IV° UOMO: Rapuano di Rimini