Calcio a 5, la Rapidoo cede sotto i colpi di Pescara

08/12/2014 di
ltc-pes-no logo-13

ltc-pes-no logo-13Una Rapidoo in piena emergenza per le assenze di Avellino e Arellano e per le non perfette condizioni di Terenzi, è stata sconfitta questa sera in casa 4-2 dal Pescara.

LA CRONACA – Due conclusioni del Pescara all’inizio. Ma il Latina passa alla prima occasione: angolo di Menini e saetta di Bacaro sotto l’incrocio dei pali. A ridosso dell’8′ succede di tutto. Prima Da Silva pareggia sempre sugli sviluppi di un angolo, 40” dopo ancora Bacaro riporta avanti il Latina direttamente su calcio di punizione. Pescara in avanti alla ricerca del pari. Il palo dice di no a Rescia. Chinchio chiude su Nicolodi e Canal. Lo stesso Canal pareggia a 5′ dalla fine, quando, lasciato solo davanti a Chinchio, non sbaglia su assist di Nicolodi. Finale di primo tempo senza altri sussulti.

Ripresa in salita per la Rapidoo. A 4’20” Canal si scatena a sinistra affonda e in diagonale batte Chinchio con un colpo sotto. La Rapidoo soffre le assenze e il Pescara rischia più volte di passare ancora. Latina costretto dal 16 al portiere di movimento. La Rapidoo rischia e prende il quarto gol a 2′ dalla fine, ancora con Canal che soffia la palla a Menini e poi da centrocampo mette dentro a porta vuota. E’ il gol che mette la parola fine all’incontro.

IL TABELLINO

RAPIDOO LATINA C5 – PESCARA FUTSAL 2-4 (2-2)

Rapidoo Latina: Gilli, Natalizia, Bacaro, Terenzi, Lara, Menini, Vernillo, Avellino, Angeletti, Chinchio, Saccaro, Maina. All.: Basile

Pescara Futsal: Capuozzo, Ercolesi, Leggiero, Caputo, Morgado, Rescia, Nicolodi, Salas, Canal, Rogeiro, Tatonetti, Chiavaroli. All.: Colini

Arbitri: Gelonese di Saronno e Rutigliano di Bari. Crono: Ferretti di Roma 1

Marcatori: 3’56” Bacaro; 8’05” Rogeiro; 8’42”Bacaro; 15’56” Canal; 4’20”st Canal; 17’53”st Canal

Note – Ammoniti: Menini, Salas, Battistoni, Leggiero, Bacaro