Calcio, Latina 1 Crotone 0. Sforzini segna e conquista subito la città

06/09/2014 di
latina-calcio-2014

latina-crotone-2014Latina 1 – Crotone 0

46′ Finita la partita, il Latina vince 1-0. Dopo un primo tempo noioso e lento, buon secondo tempo dei nerazzurri che portano a casa i 3 punti grazie al gol di Sforzini. Festa al Francioni nel giorno del debutto!

44′ Per il Latina entra Ricciardi esce Pettinari

40′ Tensione in campo per un calcio preso da Esposito a gioco fermo

37′ Stadio in festa, il Latina tenta di proteggere il risultato e portare a casa i tre punti

33′ GOL DI SFORZINI! In scivolata con il destro, gol del “tagliagole” che conquista subito il tifo della città!

32′ Traversa del Crotone e miracolo di Farelli che para anche la ribattuta di Ciano

27′ Il Latina mantiene il controllo della partita e il possesso palla

21′ Esce Paolucci entra Sforzini

17′ Lo stadio incita la squadra del Latina, ora superiore, ma che non riesce a realizzare il gol del vantaggio

13′ Contropiede di Pettinari, poi la palla a Sbaffo che sbaglia ancora. Clamorosa palla gol per il Latina, la terza in pochi minuti

11′ Grande occasione per il Latina con Sbaffo ma la palla esce sopra alla traversa

9′ Occasione ottima per Crimi ma il portiere del Crotone riesce a bloccare. Il Latina riparte più veloce

1′ Inizia il secondo tempo

47′ Fine del primo tempo. Il Latina è partito bene, ma poi ha rallentato e il Crotone ha gestito meglio la partita. I nerazzurri sembrano ancora poco veloci negli spostamenti e nell’impostazione del gioco.

45′ Errore di Sbaffo, passaggio sbagliato e occasione interessante persa. Due minuti di recupero

37′ Il ritmo della partita scende

32′ Altra occasione per il Latina con Sbaffo che però viene fermato con un fallo

26′ Ancora un inserimento del Crotone, la difesa nerazzurra chiude bene

21′ Il Latina cerca di riprendere il controllo della partita, uscendo dalla chiusura obbligata per far fronte agli attacchi del Crotone

17′ Dopo un buon inizio del Latina ora è il Crotone a tenere il gioco dominando la partita

14′ Occasione da gol del Crotone, ma Farelli respinge il tiro di Beleck

12′ Ancora un angolo per il Crotone, Bruno spazza via. Il Crotone mantiene la palla e cresce nel controllo del match

8′ Due corner a favore del Crotone, ma Crimi recupera la palla

6′ Assist d’oro per Paolucci ma la palla va in angolo, ottimo Latina in attacco. La squadra sembra ben disposta e organizzata

3′ Buona azione d’attacco del Latina, la squadra spinge subito in avanti

1′ Inizia l’incontro

LATINA-CROTONE 1-0

Latina: Farelli, Bruscagin, Dellafiore, Esposito, Angelo, Crimi, Bruno, Sbaffo, Rossi (42′ st Milani), Pettinari (47′ st Ricciardi), Paolucci (21′ st Sforzini). A disp.: Spilabotte, Cottafava, Petagna, Doudou, Almici, Barone. All.: Canzi

Crotone: Bajza, Zampano, Claiton, Cremonesi, Modesto, Suciu, Minotti, Maiello (5′ st Salzano), Ricci (25′ st Ciano), Beleck, De Giorgio (33′ st Ferrari). A disp.: Secco, Galardo, Torregrossa, Berardocco, Gigli, Martella. All.: Drago

Arbitro: Sacchi di Macerata. Assistenti: Citro di Battipaglia e Disalvo di Barletta. Quarto uomo: Pinzani di Empoli

Marcatori: 34′ st Sforzini

Note – Ammoniti: De Giorgio, Zampano, Maiello, Minotti, Rossi

Spettatori: 2249 paganti per un incasso parziale di 28.250 euro. Incasso totale (compresi i 2105 abbonati): 53.650 euro.

1. @Redazione correggete l’allenatore del Latina nella formazione!!! Canzi chi è?

Prima vittoria molto dura per il Latina… speriamo bene

2. Azz che fico abbiamo vinto!!!
    E chi se ne frega se in città va tutto male, i servizi non funzionano, le strade sono tutte dissestate, il servizio dii netezza urbana è una vergogna, il sindaco pensa solo ad andare alle inaugurazioni, le tasse aumentano, quando c’è la partita a Latina è un caos, e chi più ne ha più ne metta.
    La cosa importante è che abbiamo vinto!!!!!!!!!
    Grazie sindaco, grazie assessori, grazie giunta comunale!!!!!!!!!!!
    Abbiamo vinto!!!!!!!!!!!!! E che c’è di più importante, ce lo possono anche mettere nel c… per altre cose, ma l’importante è che allo stadio vinciamo!!!!

3. Gli oroscopi prevedono questa classifica a Natale: Latina 13 punti, Frosinone 11 punti, penultima ed ultima

4. Chi ha visto giocare il Siena avrà sicuramente riconosciuto gli schemi tipici di Beretta, con un fraseggio prolungato ma estremamente vario che alla lunga sfianca l’avversario, la squadra deve solo trovare più incisività in area.
    Mi ha fatto un’ottima impressione Farelli che ha dato grande serenità alla difesa e che mi pare un passo in avanti rispetto a Iacobucci.