Calcio, Juve Stabia 1 – Latina 1. Nerazzurri molli e poco incisivi

03/05/2014 di
JUVESTABIA-LATINA-latina24ore-562

DIRETTA WEB / Juve Stabia 1 – Latina 1: 13’pt Doukara – 33’st Jonathas  (latina24ore.it)

50′ Finisce la gara. Il Latina non va oltre il pareggio sul campo della Juve Stabia già retrocessa. Brutta partita dei nerazzurri che hanno fatto ben poco per vincere la sfida.

49′ A terra Ciancio. Potrebbe finire qui la gara

48′ Ammonito COTTAFAVA

47′ Jefferson in area di rigore, ma il pallone viene deviato in fallo laterale

43′ Malinteso tra Jonathas e Laribi che quasi battono il pallone insieme finendo per portare l’azione a un nulla di fatto

39′ Sostituzione per la Juve Stabia: fuori GHIRINGHELLI dentro GIANDONATO

33′ GOL DEL LATINA! I nerazzurri riescono a pareggiare con JONATHAS bravo a colpire di testa e a battere Viotti. È il gol numero 13 per il brasiliano

30′ Ammonito JONATHAS. Il brasiliano era diffidato e salterà la prossima gara

28′ Il Latina cerca il pareggio ma le azioni prodotte sono ancora confuse

27′ Triangolo Bruscagin – Jonathas – Jefferson con quest’ultimo che conclude fuori di poco

25′ Sostituzione per la Juve Stabia: fuori SUCIU dentro CIANCIO

24′ Illusione del gol per i tifosi pontini dopo il colpo di piede di Jefferson a un passo dal portiere delle vespe. La sfera finisce sull’esterno della rete

23′ Fermata in angolo l’azione di Cisotti

19′ Ammonito LARIBI

17′ Rovesciata di Jefferson e pallone che esce di pochissimo alla sinistra della porta stabiese

16′ I due nuovi ingressi hanno dato spolvero alla manovra pontina

14′ Sostituzione per il Latina: fuori MORRONE dentro LARIBI

14′ Sostituzione per il Latina: fuori PAOLUCCI dentro CISOTTI. Gara anonima dell’ex Siena

12′ Il Latina è assente e sembra aver smarrito lo smalto delle gare passate

7′ Grande azione di Doukara che supera Milani con un tunnel e sfiora la rete del 2 a 0

6′ Fermato il contropiede di Jonathas e ripartenza Juve Stabia: è questo l’andamento di questa gara decisamente noiosa

3′ Latina che ha iniziato meglio rispetto al primo tempo. Ma ci vuole qualcosa di più per riequilibrare le sorti di questa partita

1′ È cominciata la seconda frazione della gara

1′ La Juve Stabia si presenta in campo con DI NARDO al posto di D’ANCORA

PRIMO TEMPO

45′ Finisce il primo tempo tra Juve Stabia e Latina. Padroni di casa in vantaggio al 13′ con Doukara. Latina sceso in cambio con le idee poco chiare. Alla metà del tempo Breda ha inserito Jefferson per Gerbo proponendo il tridente d’attacco. Per i nerazzurri serve una ripresa totalmente diversa

42′ Verticale di Cottafava per Jefferson ma la difesa stabiese controlla il movimento dell’attaccante brasiliano

38′ Ammonito RISTOVSKI

34′ Imprecisa la battuta di Ristovski e la Juve Stabia mantiene il vantaggio

34′ Calcio d’angolo per il Latina su una buona azione di Jonathas

31′ Intervento falloso di D’ANCORA che viene ammonito. Il giovane calciatore ha rischiato il rosso per questo intervento a piedi uniti su Jonathas

29′ Punizione per il Latina dai 25 metri: batte Jonathas e pallone fuori abbondantemente

27′ Il Latina ora gioca con tre punte: Paolucci – Jonathas – Jefferson

27′ Sostituzione per il Latina: esce GERBO entra JEFFERSON. Cambio tattico per il tecnico dei nerazzurri Breda

25′ Occasione per Jonathas, ma Viotti fa buona guardia e devia in angolo

24′ Il capitano del Latina Milani cerca di forzare la calma in questa partita iniziata decisamente male

20′ Partita perfetta fino a ora quella della Juve Stabia che non sta facendo giocare uno spento Latina

16′ Il Latina pare frastornato dopo il vantaggio delle vespe

13′ GOL DELLA JUVE STABIA! Padroni di casa in rete con DOUKARA che ha deviato il cross rasoterra di Zampano prima di battere Iacobucci

9′ Bordata di Bruno, Viotti riesce a deviare

8′ Tra le file delle “vespe” c’è il classe ’95 D’Ancora, in gol circa 20 giorni fa contro la primavera pontina

6′ Prima conclusione della gara a favore della Juve Stabia: ci prova Caserta ma Iacobucci blocca senza difficoltà

5′ Atterrato Paolucci sulla zona sinistra del campo. Il Latina prova a farsi vedere in proiezione offensiva

1′ Il primo calcio di punizione della gara è per i padroni di casa

1′ È cominciata la gara tra Juve Stabia e Latina

0′ Juve Stabia e Latina si affrontano allo stadio Romeo Menti con motivazioni diverse: i padroni di casa puntano a fare bella figura in un campionato che li vede già retrocessi; il Latina invece vuole continuare a cavalcare il sogno serie A. Sono circa 500 i tifosi pontini arrivati a Castellammare

L’imperativo, manco a dirlo, è vincere. Contro una Juve Stabia già retrocessa in Lega Pro. È la giornata del Latina che oggi alle 15 (Diretta Web – latina24ore.it) cercherà di strappare i tre punti sul sintetico di Castellamare. Per farlo il tecnico dei puntini Roberto Breda si affida ancora una volta alla coppia d’attacco Jonathas – Paolucci. Gli squalificati Viviani e Alhassan saranno sostituiti da Morrone e Bruscagin. Dal canto loro gli stabiesi di Braglia proveranno a fare una bella figura davanti al proprio pubblico per chiudere con dignità questo maledetto campionato di serie B.

PROBABILI FORMAZIONI

JUVE STABIA (4-2-3-1): Viotti; Ghiringhelli, Di Nunzio, D’Ancora, Liviero; De Falco, Mezavilla; Zampano, Caserta, Suciu; Doukara. A disp.: Capuano, Ciancio, Giandonato, Piccioni, Di Nardo, Montini, Baraye, Parigini, Cardore. All. Braglia

LATINA (3-5-2): Iacobucci; Milani, Cottafava, Esposito; Ristovski, Gerbo, Bruno, Morrone, Bruscagin; Paolucci, Jonathas. A disp.: Tozzo, Jefferson, Cisotti, Fabio Nunes, Laribi, Brosco, Ricciardi, Ghezzal, Figliomeni. All. Breda

1. Niente serie a x latrina poveracci quei 4 pecoroni che andavano allo stadio! Cmq grandi majetta e di giorgi finalmente quei quattro pecoroni manco ve rivoteranno!! FALLITI!!!!!

2. Maietta questo non ci porta in serie A faglie fa la fine de Pecchia !!

3. Prendete provvedimenti la squadra e scoppiatA…non si puo perdere con l ‘ultima in classifica

4. Una squadra che cerca di andare in A direttamente, senza passare per la lotteria dei playoff, va a casa di una squadra già retrocessa matematicamente, con la peggiore difesa el torneo e 40 punti in meno in classifica – dico 40 punti – e pareggia giocando anche male.

Cosa dobbiamo pensare?

5. 10 Maggio

Palermo – Lanciano
    Empoli – Crotone
    Latina – Ternana

Preparate i soldi….

6. Dobbiamo prendere atto che Breda ha fatto una buona salvezza, ma non si puo rischiare di perdere con l ultima in classifica. La squadra vista oggi è demotivata e senza mordende come l ‘allenatore senza polso.Maietta se vuoi raggiungere il traguardo della serie A prendi provvedimenti. Oggi abbiamo perso 2 punti non possiamo permetterci di perdere ancora!

7. Fino alla settimana scorsa elogiavate tutti…..ora?