Calcio, il Latina conquista la salvezza: gioia allo stadio

22/05/2015 di
salvezza-latina-calcio-2015

salvezza-latina-calcio-2015Con il pareggio per 1-1 con il Modena il Latina raggiunge quota 50 punti in classifica e conquista la permanenza in Serie B.

Al via i festeggiamenti con i tifosi, il pubblico è stato un degno dodicesimo uomo in campo stasera

RISULTATO FINALE: LATINA – MODENA 1-1 (GRANOCHE 19′, VIVIANI rig 28′)

Esplode la gioia allo stadio, salvezza conquistata!

E’ FINITA  1-1 il LATINA E’ SALVO!

Pubblico del Francioni spinge ancora i nerazzurri

Pochi secondi al fischio finale

Uscita imperiosa di Di Gennaro che blocca una palla lanciata in area

Cambio nel Modena esce Fedato entra Sakaj

Sono ben 6 i minuti di recupero concessi dall’arbitro

90′ Oduoamadi sciupa una buona opportunità calciando malamente dal limite dell’area

Due minuti più recupero al termine

Preziosa punizione conquistata dal Latina nella metà campo avversaria

87′ Entra Rubin nel Modena, fuori Manfrin

Latina pericolosissimo con Crimi, Pinsoglio deve allungarsi per deviare il rasoterra del centrocampista

81′ Modena prova a rendersi pericoloso, il cross basso di Granoche viene respinto da Brosco

Battuto male da Garritano. Si riprende con una rimessa dal fondo per Di Gennaro

Ancora un angolo per il Modena

80′ Punizione da posizione laterale di Viviani, palla attraversa tutta l’area avversaria senza l’intervento di nessuno

77′ Nel Latina esce Bidaoui, dentro Figliomeni con il numero 29

Il Modena ora spinge, soprattutto con Fedato

Entra con il numero 9 Ferrari

75′ Infortunio per il numero 8 del Modena Nizzetto che deve uscire

72′ ci prova il modena ma la difesa nerazzurra allontana

69′ arriva il terzo cartellino giallo. Crimi ammonito per trattenuta su Salifu

Gioco interrotto per un problema alla rete della porta di Pinsoglio

63′  Prova lo spunto Oduamadi, fermato all’ingresso in area

fischiato fallo in attacco al Modena, fallo di Granoche

60′ calcio d’angolo per il Modena

58′ Fedato spinge sulla sinistra ma il suo cross finisce in curva

56′ attacca il Latina, il nuovo entrato Bouhna fermato da Gozzi

53’entra con il numero 5 Bouhna Abdelhakim, sostituisce l’infortunato Litteri uscito in barella

Latina momentaneamente con un uomo in meno

50′ Litteri si accascia al suolo infortunato: problema muscolare. Deve abbandonare il campo

48′ palla in area del Latina, l’arbitro fischia un fallo a favore dei padroni di casa

SECONDO TEMPO COMINCIATO

Nessuna sostituzione rispetto ai ventidue uomini che hanno iniziato il match

L’arbitro Nasca attende il via libera per fischiare

Squadre tornate in campo, per la ripresa del gioco bisogna rispettare la contemporaneità con gli altri campi

Prima frazione combattuta, giocata con coraggio da Latina e Modena. Pochi gli spunti spettacolari. Agli emiliani, ricordiamo, servono i tre punti per sperare nella salvezza. Con il pareggio invece i padroni di casa sarebbero sicuri della permanenza in B

FINE PRIMO TEMPO Latina 1 – Modena 1 (Granoche 19′, Viviani 28′)

45′ Termina il primo tempo senza recupero

44′ Granoche lanciato in area commette fallo su Ristovski

41′ Crimi sul primo palo nn riesce ad indirizzare la palla verso la porta

40′ angolo per il Latina

38′ ci prova Schiavone per il Modena, tiro debole si spegne al lato della porta del Latina

35′ fase calda del match, i due allenatori fanno fatica a farsi sentire dai giocatori nel rettangolo verde

34′ il secondo ammonito dell’incontro è Litteri (simulazione)

33′ cartellino giallo per Oduamadi

31′ Discesa di Ristovski sulla destra, la difesa del Modena si salva in affanno

Latina 1 – Modena 1

28′ pareggio del Latina grazie ad un calcio di rigore concesso dall’arbitro Nasca per un vistoso tocco di braccio in area di rigore

Viviani gol!!

27′ Rigore per il Latina

25′ Ancora Bidaoui si fa anticipare al momento della conclusione dopo una bella incursione

22′ Buono spunto di Bidaoui sulla sinistra, palla termina tra le braccia del portiere del Modena

21’reagisce la squadra di Iuliano, calcio d’angolo respinto dalla difesa Emiliana

Latina 0 – Modena 1

Rete realizzata da Granoche, abile a spingere in rete un palla vagante in area dopo un contrasto tra Di Gennaro in uscita e Garritano

19′ gol del Modena

15′ contrattacca Angelo, cross lento bloccato dal portiere ospite

14′ per il Modena ci ha provato Fedato palla alta

13′ primo calcio d’angolo per il Latina, il cross di Viviani finisce tra le braccia di Pinsoglio

13′ Doppio contrasto a centrocampo si accendono gli animi

12′ Botta di Salifu da fuori area, palla alta sopra la traversa

10′ contropiede Latina, cross di Ristovski ribattuto

8′ punizione per il Latina, Viviani calcia al lato

6′ combinazione Nizzetto – Fedato al limite dell’area, la difesa del Latina libera

3′ Modena spinge sulla fascia destra

FISCHIO D’INIZIO – Sono cominciati gli ultimi 90 minuti decisivi per la salvezza del Latina.

Stadio Francioni esaurito, tifo alle stelle. Latina in consueta divisa nerazzurra, Modena in completo bianco

Squadre in campo per il riscaldamento

Latina-Modena diretta webFORMAZIONI UFFICIALI –

LATINA (4-4-2) Di Gennaro; Ristovski, Brosco, Bruscagin, Alhassan; Angelo, Crimi, Viviani, Oduamadi; Litteri, Bidaoui. a disp: Farelli, Nelson, Criscuolo, Bouhna, Dou Dou, Jaadi, Figliomeni, Celli, Shahinas. All.: Mark Iuliano
MODENA (4-3-3) Pinsoglio, Calapai, Cionek, Gozzi, Manfrin, Nizzetto, Schiavone, Salifu,Fedato, Granoche, Garritano. a disp: Manfredini, Marzorati, Ferrari, -sakaj, Martinelli, Zoboli, Besea,Rubin,Guidiala. All.:Mauro Melotti

Novanta minuti che valgono una stagione intera. Al Francioni sfida decisiva per la salvezza con i pontini che hanno bisogno di un punto per centrare l’obiettivo mentre il Modena deve necessariamente farne tre. Gli indisponibili sono Olivera, Paolucci, Dellafiore, Talamo, Valiani, Ammari nel Latina, Acosty e Signori per il Modena. Il match d’andata in Emilia terminò 0-0, stesso risultato per l’ultima volta che le due squadre si sono incontrate al Francioni.