“Le erbe di Cincinnato”, serata enogastronomica con Slow Food

15/11/2013 di
casale-cincinnato-cori-latina-24ore

Riapre la stagione degli eventi e delle cene della Condotta Slow Food di Latina, in luoghi e spazi particolari. La ristrutturata villa ottocentesca di Stoza, nell’omonima località della città di Cori, sarà – venerdì 29 novembre – l’ideale scenario per una cena a tema dal titolo “Le erbe di Cincinnato” tra storia e natura, il gusto del benessere a cura della Condotta Slow Food di Latina. Una serata significativa di valore enogastronomico, alla scoperta dell’utilizzo delle erbe spontanee raccolte dalle comunità agricole locali di Cori-Giulianello.

La ricca serata si aprirà con la presentazione della “Cantina Cincinnato” nella bottaia, per proseguire con il convivio di cena nel grande salone panoramico; i vini della Cooperativa Cincinnato – che proprio quest’anno festeggia i 65 anni di attività – accompagneranno ogni portata. La scelta del luogo è la testimonianza che la Condotta Slow Food di Latina rende a questa realtà d’impresa dedicata all’accoglienza, all’affinamento del vino, ai laboratori del gusto e della buona cucina, in un sito storico recuperato, valorizzato e originale per la sapiente integrazione architettonica tra antico e moderno.