Calcio a 5, Rapidoo Latina pareggia in casa

09/12/2012 di
rapidoo-latina24ore-37

La Rapidoo Latina Calcio a 5 pareggia 2-2 contro una Brillante non in perfetta forma. Latina viene raggiunta a 40″ secondi dal termine della gara. Ottima la prestazione di Gimenez che mette lo zampino su entrambi i goal nerazzurri.

La partita. L’assenza di Maina si vede fin dalle prime battute di gioco. La Rapidoo stenta a trovare sbocchi offensivi e il primo pericolo per la difesa da Corbucci arriva al 4′ e 58″, quando Gonzales Esquinas colpisce il palo. Ma pochi secondi arriva il vantaggio nerazzurro. Gimenez improvvisa uno splendido pallonetto che viene ottimamente respinto dal portiere di casa De Paula. Il pallone finisce tra i piedi di Lara che con un facile tap-in porta in vantaggio i pontini. La gioia del vantaggio, però, dura poco. Un minuto e venticinque secondo dopo la Brillante pareggia grazie alla rete messa a segno da Mattarocci. Il primo tempo si chiude sul risultato di 1-1.

La ripresa. Bastano 2′ e 50″ per riportare il parziale in favore della Rapidoo. Il goal del secondo vantaggio pontino pare essere la fotocopia della prima rete. Gimenez chiama alla respinta De Paula. Il pallone si accomoda dalle parti di Bacoli che appoggia facilmente in rete. Al 3′ e 30″ la Brillante va vicina al pareggio. Ma ancora una volta è il palo a smorzare la gioia di Mattarocci. Qualche minuto più tardi Lara ha la possibilità di chiudere il match ma fallisce clamorosamente. Ad un minuto e trenta secondi dalla fine si palesano le avvisaglie di una beffa annunciata, con Cristofoli che in scivolata salva sulla linea un goal che sembrava già fatto. Una beffa che si concretizza a 40″ dal fischio finale, quando Corbucci atterra Mattarocci lanciato a rete. L’arbitro concede il calcio di rigore che Schacker realizza. Negi ultimi secondi la Rapidoo tenta di riportarsi in vantaggio con Gimenez portiere in movimento. Ma l’argentino rimeda un cartellino giallo che sancisce la fine del match.

RAPIDOO LATINA CALCIO A 5-BRILLANTE ROMA 2-2 (Primo Tempo: 1-1)

Rapidoo Latina Calcio a 5: Corbucci, Stazzone, Lara, Gimenez, Cucchi, Vernillo, Avellino, Sacconi, De Santis, Cristofoli, Bacoli. All: Angelini.

Brillante Roma: De Paula, Mangini, Vona, Abbatelli, Favaron, Macciocca, Santilli, Mattarocci, Gonzales Esquinas, Leandri, Schacker, Boccolini. All: Fiore.

Arbitri: Gisondi di Molfetta e Zappacosta di Chieti. Cronometrista: Campi di Ciampino.

Marcatori: 11′ e 30” pt Lara, 12′ e 55” Mattarocci, 2′ e 50” Bacoli, 19′ e 19” Schacker (rig.).

Note: spettatori settecento circa. Ammoniti: 8′ e 01”pt Mattarocci, 13′ e 10” De Paula, 15′ e 27” Lara, 3′ e 30” st Avellino, 19′ e 19” Corbucci, 19′ e 54” Gimenez.