Calcio a 5, Futsal Latina vince e passa il turno in Coppa Lazio

16/11/2011 di

Al PalaBianchini, nel ritorno di Coppa Lazio, la Futsal Latina travolge il Tofe 7-2, lasciando sin dall’inizio poche speranze alla squadra ospite. Al contrario dell’andata, infatti, i pontini hanno pochi cali di concentrazione e mettono subito al sicuro il risultato ed il conseguente passaggio del turno. Arriva così la quarta vittoria in due settimane e la possibilità di giocarsi l’accesso alla “final eight” di Coppa Lazio ai prossimi ottavi di finale.

La partenza è subito sprint con il palo colpito da Merangoli a pochi passi da Del Signore. Più tardi è il turno di Terenzi, mentre Catracchia impegna Criscuoli al quinto minuto. Il Latina continua il suo forcing sfiorando il gol con Angeletti e D’Angelo prima di trovare l’1-0 con Di Pastena. Dall’1-0 al 2-0 passano cinque minuti e così, sugli sviluppi di un calcio di punizione, Terenzi trova lo spazio giusto e va in gol. Il Tofe non vuole uscire dal Palabianchini come vittima sacrificale e cerca almeno di restare in gara chiudendo la prima frazione di gioco sul 2-1 grazie al rigore di Di Parasis.

La Century però è in palla e così, dopo solo due minuti della ripresa, va in gol con Bulboaca, mentre Merangoli si rende pericoloso con un bel fendente da sinistra. Al 4’ azione personale di Terenzi conclusa con il palo esterno ma un secondo più tardi è Bulboaca che mette sul piatto d’argento la palla gol per Di Pastena che sigla il 4-1. La qualificazione è ormai archiviata ma i nerazzurri attaccano ancora. Del Signore nega il gol a Corbi in due occasioni e al 9’ si arrende ad Angeletti. La partita è chiusa, il Tofe non riesce più nemmeno a reagire così c’è anche il tempo per i gol di Abbenda e Angeletti seguiti poi dal tiro libero di Fortuna. Il Tofe saluta la competizione, il Latina invece va avanti e sogna la final eight.

CENTURY FUTSAL LATINA-TOFE 7-2
CENTURY FUTSAL LATINA: Gregori, Abbenda, Di Pastena, D’Angelo, Bulboaca, Gaito, TErenzi, Corbi, Angeletti, Criscuoli. All. Angeletti
TOFE CALCIO A 5: Arduini, Del Signore, Catracchia, Ferri, Costantini, Di Parasis, D’Agostini, Gatta, Fortuna, Campus, Collu, Giudice. All. Caponera
MARCATORI: 17’ Di Pastena, 22’ Terenzi, 24’Di Parasis (rig.), 2’st Bulboaca, 4’st Di Pastena, 9’st Angeletti, 14’st Abbenda, 16’ Angeletti, 21’st Fortuna