Il Focarile di Aprilia tra i dieci migliori ristoranti italiani

Prestigioso riconoscimento per il ristorante Il Focarile di Aprilia dei fratelli Claudio e Paolo Lunghi.
L’Accademia Italiana della Cucina, istituzione fondata da Orio Vergani nel 1953, ha inserito il locale pontino tra i dieci migliori ristoranti d’Italia con l’attestato di «Cucina eccellente». Stasera la premiazione nel corso del convivio d’onore organizzato dalla delegazione pontina dell’Accademia per i tradizionali auguri natalizi.
Il riconoscimento attribuito al Focarile è frutto di una attenta e continua ricerca sul territorio da parte del delegato dell’Accademia, Benedetto Prandi che insieme al vice Gianluigi Chizzoni, al segretario Pietro Bianchi e agli altri componenti della delegazione eseguono test di valutazione nei ristoranti del territorio e propongono poi i più meritevoli.
«Nel tempo – dice il delegato Benedetto Prandi – si è registrato un costante incremento della qualità dei cibi proposti e anche dei vini prodotti dalle cantine pontine».
confermo…
Se posso, vorrei sottolineare che se la tirano anche molto meno di tanti altri…. ogni riferimento latinense NON è puramente casuale….