Il Focarile di Aprilia tra i dieci migliori ristoranti italiani

13/12/2011 di
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Prestigioso riconoscimento per il ristorante Il Focarile di Aprilia dei fratelli Claudio e Paolo Lunghi.

L’Accademia Italiana della Cucina, istituzione fondata da Orio Vergani nel 1953, ha inserito il locale pontino tra i dieci migliori ristoranti d’Italia con l’attestato di «Cucina eccellente». Stasera la premiazione nel corso del convivio d’onore organizzato dalla delegazione pontina dell’Accademia per i tradizionali auguri natalizi.

Il riconoscimento attribuito al Focarile è frutto di una attenta e continua ricerca sul territorio da parte del delegato dell’Accademia, Benedetto Prandi che insieme al vice Gianluigi Chizzoni, al segretario Pietro Bianchi e agli altri componenti della delegazione eseguono test di valutazione nei ristoranti del territorio e propongono poi i più meritevoli.

«Nel tempo – dice il delegato Benedetto Prandi – si è registrato un costante incremento della qualità dei cibi proposti e anche dei vini prodotti dalle cantine pontine».

  1. Se posso, vorrei sottolineare che se la tirano anche molto meno di tanti altri…. ogni riferimento latinense NON è puramente casuale….