Uno chef di Latina al Galà della Solidarietà per Amatrice

12/12/2016 di

Dopo tanti mesi passati sui campi di accoglienza del terremoto del Centro Italia (il campo mensa di Torrita di Amatrice è ancora operativo), il Dipartimento Solidarietà Emergenze Federazione Italiana Cuochi diretto da Roberto Rosati in collaborazione con FederCuochi Lazio, l’Associazione Amici della Caritas e il coordinamento di protezione civile Fe.P.I.Vol con il patrocinio della Camera dei Deputati realizzeranno per venerdì 16 dicembre alle 20.30 presso la Casa di Accoglienza Caritas a Roma «Villa Glori» ci ha aperto le porte per questa particolare iniziativa il Presidente Amici della Caritas, Renato De Silva il «Galà della Solidarietà per Amatrice» .

Il menù è stato appositamente realizzato dai Presidenti delle Associazioni Provinciali Cuochi: l’antipasto per l’Associazione Cuochi di Rieti lo realizzerà Elia Grillotti, il primo piatto Alessandro Circiello Presidente FederCuochi Lazio e Roberto Rosati Presidente DSE per l’occasione un raviolo ripieno di Amatriciana questa ricetta ha anche una finalità solidale sarà in vendita nei supermercati per raccogliere fondi a favore del Comune di Amatrice, il secondo piatto per l’Associazione Cuochi di Latina lo realizzerà Luigi Lombardi, il dessert per l’Associazione Cuochi di Roma Graziella Sangemi e Pietro Cervoni.

Il contribuito a persona parte da 50 euro. Tutti i proventi, tolte le spese vive, saranno donati la sera stessa al sindaco di Amatrice, a presentare l’evento il curatore delle Guide del Touring Club Italia Luigi Cremona.