Calcio, Latina a Como è 1 – 1 in gol Cassetti e Acosty

24/10/2015 di
sorteggio

Serie-B_ConTe-compressed

Il Latina sale in classifica a quota 13 punti in ottava posizione, martedì si torna in campo per il turno infrasettimanale, al Francioni arriva la Ternana.
Contro un buon Como, la squadra di Iuliano riesce a riacciuffare il pareggio grazie ad un grande colpo di testa di Acosty dopo il vantaggio di Cassetti per i padroni di casa.
FINISCE LA PARTITA, Como – Latina 1-1
47′ Debole tentativo di Ammari dalla distanza. Squadre molto stanche
90′ 4 minuti di recupero
Ultimi secondi di tempo regolamentare
44′ Cross in area del Latina, Di Gennaro disturbato in uscita, fischia l’arbitro
43′ Acosty, grande giocata da destra e tiro potente di sinistro, blocca Scuffet
40′ Ammonizione per Garcia Tena, per fermare il sempre pericoloso Acosty
37′ Doppio cambio, entra Mbaye ed esce Scaglia per il Latina; Brillante per Bessa nel Como
35′ Pericoloso il Como, penetrazione di Marconi è calderoni a fermare l’avversario giunto in zona tiro
33′ Latina spinge, ottimo spunto di Acosty che non trova per un soffio Jefferson al centro dell’area anticipato dal portiere avversario
30′ Cambio nel Como, ecco Jakimovsky per l’infortunato Ambrosini
L’attaccante poteva servire anche Jefferson che aveva la porta vuota spalancata
28′ Clamoroso Dumitru fallisce la palla del raddoppio solo davanti a Scuffet
Risultato di 1-1, ci attende un finale esaltante del match
Ancora  un colpo di testa vincente di Acosty che stacca più alto di tutti e trafigge il portiere avversario. Terzo centro per l’attaccante di Iuliano
25′  PAREGGIO DEL LATINA, ACOSTY!
24′ Sostituzione nel Como, in campo Borghese al posto di Casoli
23′ Ammonito Sbaffo del Como
21′ Proprio Jefferson sale in cielo e fallisce il pareggio di un soffio. Latina vivo, la squadra di Iuliano gioca ora in modo molto più offensivo
21′ Secondo cambio per Iuliano, entra Jefferson al posto di Schiattarella
20′ Tiro di Gerardi con un effetto strano, pallone di poco alto
19′ Ammonito Ammari, secondo giallo per i nerazzurri
18′ Grande azione di Sbaffo, palla al centro la girata di Ganz è bloccata da Di Gennaro
17′ Dumitru due volte in pochi secondi si libera in area ma non riesce a centrare la porta
15′ Olivera lancia Acosty anticipato da Scuffet in uscita
14′ Primo cambio nel Latina, entra Dumitru esce Talamo
13′ Como vicino al raddoppio, Casoli ci ha provato con un potente destro dal limite

11′ Cartellino giallo per Baldanzeddu, intervento in ritardo su Sbaffo
Sugli sviluppi di un corner prima Garcia Tena impegna Di Gennaro e sulla respinta interviene l’ex Roma che sigla il suo primo centro stagionale
7′ Gol del COMO, Marco Cassetti di testa
2′ Cross di Sbaffo, Gerardi di testa non trova la porta
1′ – Subito il Como in avanti, tiro di Casoli alto
Nessuna sostituzione per il Latina, anche il Como in campo con gli stessi undici iniziali. Ricomincia adesso il secondo tempo

Al Sinigaglia, il primo tempo tra Como e Latina è terminato 0 – 0
Non c’è recupero, FINISCE IL PRIMO TEMPO
45′ Gran tiro di Calderoni su  punizione, pallone vicino al palo alla sinistra di Scuffet
44′ prima ammonizione del match, per Bessa del Como per fallo su Scaglia
43′ botta di Bessa dalla lunetta dell’area di rigore, respinge in qualche modo Di Gennaro
41′ Como pericolo, cross di Minotti , Gerardi arriva in ritardo
Libera la difesa di casa
39′ Spunto di Talamo che si libera e guadagna un angolo
36′ grande tiro dalla distanza di Gerardi, palla che rimbalza davanti al portiere nerazzurro che devia
35′ Duello Brosco – Gerardi in area, risolve Di Gennaro in uscita
32′ Ci prova anche Ambrosini per il Como, conclusione debole
31′ Tiro di Gerardi che trova pronto alla respinta Di Gennaro
28′ Rischia Scuffet un disimpegno con i piedi che stava per favorire Talamo
27′ Como in avanti con Sbaffo e Gerardi tra i più attivi
22′ Bella azione personale di Schiattarella, il cross basso è respinto dai difensori del Como
21′ Acosty in contropiede sulla destra viene fermato dalla difesa del Como
20′ Ci prova Gerardi di testa per il Como, intervento facile di Di Gennaro
18′ Scaglia prova la conclusione di destro, palla alle stelle
15′ Como spinge sulla fascia destra e guadagna un calcio d’angolo
13′ Acosty vicino al gol con un diagonale di destro che esce di poco alla destra di Scuffet
11′ Latina in avanti, il cross di Acosty non trova nessun compagno pronto al centro dell’area di rigore
Nessun pericolo per il Como, primi dieci minuti del match giocati a buon ritmo dalle due squadre
8′ Latina in zona d’attacco, il cross di Scaglia è deviato in corner
6′ Como pericoloso da sinistra, abile Brosco a liberare l’area di rigore
4′ Olivera con un lancio profondo prova ad innescare Talamo, palla troppo lunga
2′ primo spunto del Como con un tiro cross di Bessa neutralizzato da Di Gennaro