Calcio, Novara-Latina 1-1. Brosco salva i pontini nel recupero

06/09/2015 di
logo latina

logo latina

Un eurogol di Riccardo Brosco nel finale di gara regala il pareggio al Latina. Gara combattuta con una traversa e un espulso per parte

FISCHIO FINALE, finisce 1-1 tra Novara e Latina: al vantaggio di Galabinov nel primo tempo risponde Brosco all’ultimo minuto di recupero, nei secondi finali!

Brosco con uno splendido destro dal limite dell’area. Parità 1-1, il difensore si era portato in avanti per l’assalto finale

48′ PAREGGIO DEL LATINA

46′ espulso Calderoni che ferma la ripartenza di Gonzalez. Parità numerica ristabilita: 10 contro 10

45′ siamo allo scadere del tempo regolamentare, saranno 5 i minuti di recupero

42′ Novara pericoloa: Viola calcia verso la porta con Di Gennaro fuori dai pali, palla alta di poco

38′ ultimo cambio anche per il Novara esce il capitano Ludi entra Bergamelli

37′ Il Latina non riesce ad organizzare una manovra che possa mettere in difficoltà il Novara

35′ dopo una bella giocata Gonzalez prova il sinistro a giro. Palla alta

32′ Ultimo cambio per il Latina, esce Minala entra Jefferson.

27′ attacca il Latina, doppio cross in area prima Calderoni da sinistra poi Schiattarella dalla fascia opposta. Libera la difesa piemontese

26′ Cambio nel Novara, entra Rodriguez al posto di Corazza

25′ conclusione dalla lunghissima distanza di Moretti, palla sfiorata da Corvia che finisce a fil di palo

22′ Seconda sostituzione per il Latina, entra Federico Moretti esce Ruben Olivera

19′ Latina in pressione nella metà campo avversaria ma Minala commette fallo e permette ai padroni di casa di rifiatare

16′ primo cambio per il Latina fuori Dumitru, entra Nicola Talamo

13′ Ammonizione per il nuovo entrato Dell’Orco

12′ clamorosa traversa colpita da Galabinov con un destro violento. Novara vicino al raddoppio

11′ Minala atterra Viola, punizione in zona d’attacco per il Novara

9′ cambio per il Novara, fuori Pesce dentro Dell’Orco

8′ Corvia si allunga in area ma non riesce ad imprimere forza alla conslusione di sinistro, palla si spegne sul fondo

6′ Punizione per il Novara da posizione decentrata, la difesa del Latina libera a fatica. Calderoni rimedia una gomitata involontaria da Galabinov

4′ ammonito Gonzalez del Novara che platealmente sgomita con Brosco. Quarto ammonito della partita

1′ subito Latina con un tentativo di Scaglia, calcio d’angolo per i pontini

Squadre di nuovo in campo, via al secondo tempo. Nessun cambio per Baroni e Iuliano

Il Latina, oggi in campo con il lutto al braccio per commemorare la scomparsa dello storico tifoso Ugo Masullo, giocherà tutta la ripresa in superiorità numerica per l’espulsione del difensore del Novara Garofalo che ha fermato Corvia lanciato verso la porta avversaria negli ultimi minuti del primo tempo

FINISCE IL PRIMO TEMPO NOVARA 1 – LATINA 0. Rete del bulgaro Galabinov al 27′ con un preciso tiro di piatto. Padroni di casa in 10 per l’espulsione di Garofalo allo scadere della prima frazione di gioco

45′ Alta la conclusione su punizione di Scaglia, l’arbitro assegna due minuti di recupero

Punizione dal limite dell’area per il Latina che giocherà ora in superiorità numerica

43′ Corvia lanciato a rete viene steso da Garofalo, l’arbitro espelle il difensore del Novara – Espulso Garofalo

41′ Ammonito il capitano del Novara Ludi per un fallo su Calderoni sulla ripartenza dei pontini

39′ Dellafiore libera male, terzo corner del match per il Novara

37′ Nervosismo in campo, ammonito Corvia per un fallo su Viola nei pressi della panchina del Novara. L’arbitro cerca di calmare gli animi

34′ Botta violenta di Dumitru dalla lunga distanza, palla centrale bloccata da Da Costa

32′ scende Calderoni sulla sinistra ma il suo cross è fuori misura. Corvia a terra dopo essersi scontrato con un difensore del Novara, si rialza

30′ pericoloso ancora il Novara con una incursione da destra di Faraoni, la difesa del Latina in affanno

L’attaccante in rete con un tiro piazzato di destro all’angolino basso, Di Gennaro non arriva. Padroni di casa in vantaggio Novara 1 Latina 0

27′ gol del Novara con Galabinov

25′ Contropiede del Novara, tiro di Corazza centrale, neutralizzato dal portiere ospite

24′ Fallo in attacco, sarà il Novara a riprendere il gioco

23′ incredibile traversa colpita da Dellafiore di testa da pochi passi, ancora angolo per il Latina

23′ Latina vicino al vantaggio con un sinistro di Corvia deviato in angolo

22′ Spinge il Novara, cross da sinistra non agganciato da Gonzalez, si salva il Latina

18′ Duro intervento di Brosco su Galabinov, cartellino giallo per il difensore del Latina

15′ Latina in attacco, buona apertura di Corvia per Dumitru, l’ex Napoli non controlla

11′ azione insistita del Novara sul fronte sinistro d’attacco

9′ Dumitru cerca Corvia in profondità esce  e controlla il portiere del Novara Da Costa

6′ secondo corner consecutivo per il Novara, l’arbitro Illuzzi fischia un fallo su Ruben Olivera

5′ velenoso sinistro da fuori di Pesce, palla indirizzata all’incrocio dei pali, Di Gennaro devia in calcio d’angolo

3′ Si lotta a centrocampo, è il Novara che prova ad imbastire la trama di gioco

1′ tentativo di Gonzalez controllato da Di Gennaro
FISCHIO D’INIZIO – Novara e Latina schierati in campo con lo stesso modulo con 4 difensori, 3 centrocampisti e 3 attaccanti

Squadre entrano in campo, tutto pronto allo stadio Silvio Piola di Novara, padroni di casa nella tradizionale divisa azzurra, gli ospiti in completo bianco

Comincia da Novara il terzo campionato di Serie B del Latina. Queste le formazioni ufficiali:
Novara: 1 Da Costa, 25 Faraoni, 35 Poli, 5 Ludi (K), 29 Garofalo; 18 Pesce (vK), 4 Viola, 21 Signori, 19 Gonzalez, 16 Galabinov, 11 Corazza
A disposizione: 22 Tozzo, 3 Dell’Orco, 7 Bergamelli, 8 Faragò, 10 Buzzegoli, 17 Garufo, 28 Manconi, 32 Evacuo, 34 Rodriguez
Allenatore: Marco Baroni
Latina: 22 Di Gennaro, 3 Bruscagin (vK), 5 Dellafiore,23 Brosco, 24 Calderoni, 7 Minala, 10 Olivera (K), 8 Scaglia, 28 Schiattarella, 9 Corvia, 25 Dumitru
A disposizione: 12 Farelli, 4 Moretti, 11 Jefferson, 17 Talamo, 18 Acosty, 20 Ammari, 27 Esposito, 32 Marchionni, 35  Paponi
Allenatore: Mark Iuliano
Arbitro: Sig. Illuzzi di molfetta
Assistenti: Sigg. Di Francesco di Teramo e Cangiano di Napoli