Calcio a 5, Futsal Latina pareggia a Terracina

18/03/2012 di

Al Palacarucci di Terracina, la Futsal agguanta il pareggio nel finale e il Terracina si conferma un ostacolo duro da superare. All’11’, il gol di Di Pastena per il vantaggio della Futsal.  Al 32’ arriva il secondo gol grazie ad Abbenda. Al 3’ del secondo tempo, Rapone accorcia le distanze e al 17’ firma il pareggio. Show di Gianfranco Di Mario tra i pali che salva più volte il risultato.

Al 28’, il tiro di Lauretti porta il Latina sotto di un gol. Di Mario completa la sua giornata magica siglando il 4-2 sfruttando al meglio il portiere di movimento degli ospiti. La Century non molla: al 31’ realizza con Gaito il tiro libero del 4-3. Al 33’ è Terenzi a regalare il punto alla Futsal Latina.

TERRACINA-CENTURY FUTSAL LATINA 4-4 (0-2 pt)
TERRACINA: Di Mario, Raponi, Serafino, Campoli, Pernarella, Avagliano, Pellino, G. Vestoso, D’Aniello, R.Vestoso, Lauretti, Giovampietro. All.Cardillo
CENTURY FUTSAL LATINA: Ciarla, Abbenda, Di Pastena, Martufi, Serra, Gaito, Terenzi, Prezioso, Angeletti, Bulboaca, Maggiarra. All. Angeletti
MARCATORI: 11’ Di Pastena, 32’ Abbenda, 3’st Raponi, 17’st Raponi, 28’st Lauretti, 29’st Di Mario, 31’st Gaito (TL), 33’ Terenzi
NOTE – ammoniti: Di Mario, Gaito, Bulboaca. Espulso: 15’  Martufi.