Calcio a 5, Futsal Latina travolge il Gaeta

14/03/2012 di

Altra successo per la Futsal Latina che, al Palabianchini, batte agevolmente l’Atletico Gaeta per 5-2. Il Gaeta è presente solo nella prima frazione di gioco ma già al 6’ deve capitolare sul gol di Bulboaca. Il ritmo non è altissimo, ma al 17’ Gaito sigla il 2-0. Tre minuti dopo, puntata sul primo palo di D’Angelo e la Futsal Latina mette le mani sulla vittoria. Il primo tempo si chiude sul 3-0.

Apertura di ripresa con il 4-0 firmato Terenzi. La gara è praticamente chiusa. La Century cala vistosamente così gli ospiti collezionano qualche palla gol: all’undicesimo, gol di Macone. Al 22’, bello scambio tra Di Pastena e Abbenda che porta quest’ultimo a siglare il 5-1. Strozza sigla il 5-2 finale.

CENTURY FUTSAL LATINA – ATLETICO GAETA 5-2 (3-0 pt)
CENTURY FUTSAL LATINA: Ciarla, Abbenda, Di Pastena, D’Angelo, Ciuffa, Martufi, Gaito, Terenzi, Maggiarra, Angeletti, Bulboaca, Serra. All. Angeletti
ATLETICO GAETA: Balzano, Vartolo, Valente, Macone, Fantasia, Di Giacomo, Strozza, Guastaferro, Capomaccio. All. Pierro
ARBITRO: Giovanangeli di Ciampino
MARCATORI: 6’ Bulboaca, 17’ Gaito, 20’ D’Angelo, 2’ st Terenzi, 11’st Macone, 22’st Abbenda, 30’st Strozza
NOTE – ammoniti: Balzano, D’Angelo. 28’ Balzano para un rigore a Ciuffa.