Latina Calcio a 5 vince e sale in vetta alla classifica

10/03/2012 di

Il Latina Calcio a 5 vince con il risultato di 2-1 in casa dell’Aloha, sale al comando della classifica del girone “E” del campionato di serie B e, con una partita da recuperare (14 marzo contro il Pro Capoterra al PalaBianchini), mette una seria ipoteca sulla promozione diretta in serie A2.

A 3’45”del primo tempo, Maina porta in vantaggio il Latina; il pareggio arriva poco dopo, a 19’58” con Cittadini. A 18’17” del secondo tempo Mantovani regala il successo ai pontini, dopo una partita emozionanteed ora la serie A2 è più vicina.

ALOHA ROMA – LATINA CALCIO A 5 1-2 (Primo Tempo: 0-1)

Aloha: De Cherchi, Miranda, Mei, Algodao, Del Ferraro, Nigretskul, Cittadini, Leandrinho, Beto, Santonico, Medici, Mattevi. All.: Ranieri

Latina: Corbucci, Rosati, Mantovani, Lazzarini, Maina, Gimenez, Aloisi, Tonini, De Santis, Vernillo. All.: Batisa

Marcatori: 3’45”pt Maina, 19’58”pt Cittadini, 18’17”st Mantovani

Arbitri: Cossu di Cagliari e Di Gregorio di Enna. Cronometrista: Costragapede di Roma

Note – Ammoniti: De Santis, Cittadini, Santonico, Beto. Espulsi: 19’54”st Beto per doppia ammonizione.