Calcio a 5, Futsal Latina sconfitta a Pomezia

04/03/2012 di

Futsal di nuovo sconfitta: a Pomezia finisce 3-1. Al 3’, palo di Martinelli complice una deviazione di Ciarla. Al 5’, Terenzi manca di poco la porta. All’11’, contropiede Di Pastena-Terenzi ma De Santis salva. Dal quasi gol del Latina, arriva il colpo di Decina che porta in vantaggio l’Ask Laurentum. Al 14’, la doppia occasione mancata con Ciuffa-Prezioso. Al 17’ arriva il gol del pareggio di Ciuffa. Il Pomezia controlla il gioco: al 26’ arriva l’altro palo di Ingenito e poco più tardi ancora Margani si rende pericoloso.

Al 5’, Serru batte ancora Ciarla per il 2-1. Terenzi ha la palla del pari ma coglie il palo alla sinistra di De Santis. Al 9’, Pasquale firma il 3-1. Sembra esserci una timida reazione pontina: al 26’ prima Terenzi, poi Maggiarra ed infine Martufi impegnano De Santis senza trovare il varco vincente. Al 27’ sembra esserci la palla buona per Terenzi ma l’estremo locale respinge nuovamente mentre a tempo ormai scaduto è Serra a mancare il gol a porta libera. Margani viene espulso quando le due squadre erano già dirette negli spogliatoi.

ASK POMEZIA LAURENTUM – CENTURY FUTSAL LATINA 3-1 (1-1 pt)
ASK POMEZIA LAURENTUM: Di Bella, Decina, Serru, Antenos, Luzzo, Cefaro, Pasquale, Martinelli, Pula, Margani, Ingenito, De Santis. All.Campioni
CENTURY FUTSAL LATINA: Ciarla, Abbenda, Di Pastena, Ciuffa, Martufi, Serra, Terenzi, Prezioso, Angeletti, Maggiarra, Gregori. All. Angeletti
ARBITRO: Colangeli di Aprilia
MARCATORI: 12’ Decina, 17’ Ciuffa, 5’st Serru, 9st’ Pasquale
NOTE – ammoniti: Ciarla. Espulso a fine partita Margani.