Latina Calcio, al Francioni sconfitta in amichevole

03/02/2012 di

Giovedì, in amichevole, il Latina cede in casa al Dukla Praga per 1-4. Citro firma il gol dei pontini sul finire dell’incontro.

Il Latina parte bene e si rende pericoloso al 4’ e all’8’ con Bernardo, ma in entrambe le occasioni sbaglia la mira. Al 18’ ci vuole un grande Martinuzzi per dire di no a Pazler: il portiere nerazzurro si salva con l’aiuto del palo sul sinistro ravvicinato del numero 8 ceco. Il Dukla Praga passa in vantaggio al 29’ con Lietawa, bravo ad infilare Martinuzzi da distanza ravvicinata. Cechi ancora pericolosi al 32’, quando il neo entrato Radio manda in angolo il colpo di testa di Bozic. Il portiere nerazzurro ci mette ancora la pezza al 40’, bloccando a terra il destro di Prodacizy. Nel finale di tempo arriva il raddoppio del Dukla con la rasoiata dello stesso Podracizy.

In avvio di ripresa, il Latina va vicinissimo al gol col sinistro di Tortori che si stampa sul palo con Rada che non ci sarebbe mai arrivato. Al 18’ il Dukla Praga segna la terza rete ancora con Lietawa. Al 40’ il Latina accorcia del distanze con un gran gol di Citro: l’ex Avellino batte Rada con un destro a giro che si infila nel sette. Al 45’ Pazler supera Baican e firma la quarta rete del Dukla Praga.

Latina: Martinuzzi (30’ Radio – 15’ st Baican), Bruscagin (1’st Cafiero), Carta (1’ st Toscano – 27’ st Celli)), Burrai (1’ st Giannusa), Burzigotti (1’ st Farina), Agius, Stufa (1’ st Ricciardi – 27’ st Citro), Berardi (1’ st Matute – 35’ st Peressini), Agodirin (1’ st Tortori – 34’ st Siciliano), Bernardo (1’ st Merlin – 34’ st Maki Mvondo), Martignago (1’ st Falzerano – 27’ st Pagliaroli). All.: Ghirotto

Dukla Praga: Rada, Bozic, Vorel (38’ st Smid), Svesdik (1’ st Pospisil), Vrzal (1’ st Mali), Hanonsen, Gedeon (30’ st Markovic), Podrazicy (20’ st Sklenar), Lietawa (30’ st Maric), PazlerEngelmann (40’ st Kucera). All.: Kozel

Marcatori: 23’ Lietawa, 44’ Pazler, 18’ st Lietawa, 40’ st Citro, 45’ st Pazler.