Hockey in line: Mammuth Latina, una vittoria e una sconfitta

26/09/2011 di

Buoni riscontri nel primo turno di Coppa Italia per i Mammuth Latina che, domenica, nel doppio confronto contro i Pattinatori Sanbenedettesi e i padroni di casa dei Ghosts Padova, ottengono una vittoria e una sconfitta, secondo pronostico.

I nerazzurri sono scesi in campo, alle ore 11, contro la formazione marchigiana che milita in serie A2 partendo male e subendo un parziale di 4-2 nel primo tempo. Nella ripresa il tecnico dei Mammuth, Carlo Peris, ha effettuato qualche cambio e la situazione si è rapidamente ribaltata a favore di Pieralli e compagni. La valanga pontina ha travolto San Benedetto e il match si è chiuso 10-5.

Nella seconda partita, contro la squadra dei vice campioni d’Italia di Padova, che può annoverare un’intera linea di nazionali italiani, i Mammuth hanno ben figurato. Il primo tempo si è chiuso 4-2 per i veneti e nella ripresa la differenza l’ha fatta la doppia inferiorità numerica dei pontini che ha favorito il mantenimento del vantaggio nonostante la buona reazione degli ospiti. Al fischio dell’arbitro la gara si è chiusa 9-5 a favore dei padovani.

Le buone indicazioni per i Mammuth non sono certo mancate. Innanzitutto è emersa la solita facilità realizzativa di Trinetti e gol all’esordio anche per il nuovo acquisto Stefano Cocino. “La nostra è stata un’ottima partenza – ha spiegato a fine gara il tecnico nerazzurro Carlo Peris – perché  hanno avuto tutti spazio e sono soddisfatto della prestazione dei ragazzi. Contro San Benedetto, dopo un inizio in sordina, siamo andati in scioltezza, mentre contro Padova, nonostante il divario di esperienza, siamo rimasti attaccati al match fino alla fine”.

I padroni di casa hanno sconfitto 10-0 San Benedetto guadagnando il passaggio al secondo turno di Coppa Italia.

Per i Mammuth, il prossimo impegno sarà la prima gara di campionato l’8 ottobre a Cittadella.

Di seguito, i tabellini di Coppa Italia

Mammuth Latina – Pattinatori Sanbenedettesi 10-5

Mammuth Latina: Pieralli, Pecchioli, Ingrao, Ingrao, Santilli, Magnani, Sommavilla, Panella Zacchi, Trinetti, Rossi, Mendes, Verga, Zolovkins, Cocino, Massimi. All. Peris

Pattinatori Sanbenedettesi: Aliprandi, Bugari, Bellocchi, Fratalocchi, Guidotti, Lattanzi M., Lattanzi S., Marcelli, Merli, Pagani, Tiburtini, Vagnoni, Vallorani, Verdecchia. All. Vagnoni

Marcatori: Vagnoni, Bugari, Trinetti, Bugari, Trinetti, Tiburtini, Trinetti, Santilli, Panella, Zacchi, Trinetti, Panella, Santilli, Panella, Vallorani.

Ghosts Padova – Mammuth Latina 9-5

Ghosts Padova: Riva, Guarda, Mantese, Mosele, Comencini, Berto, Zanin, Marcon, Mengato, Ustiniani, Zaccaria F., Zaccaria M., Gherlinzoni, Bortoluzzi, Soia. All. Rela

Marcatori: Zaccaria M., Mengato, Zaccaria F., Mosele, Trinetti, Trinetti, Cocino, Mosele, Zacchi, Ustiniani, Marcon, Berto, Zaccaria M., Panella