Calcio, Latina pareggia con l’Atletico Roma

05/02/2011 di

Finisce 1-1 il big match dell’Ex Fulgorcavi tra la Berretti del Latina e quella dell’Atletico Roma. I nerazzurri, passati in vantaggio al 4’ della ripresa con un gran gol di Gianmarco Campagna e costretti a giocare tutta la ripresa in inferiorità numerica per l’espulsione di Tirelli, si sono fatti raggiungere due minuti dopo dalla rete di Pratisi.

LATINA-ATLETICO ROMA 1-1

Latina: Pinti, Vanzari, Schiavon, Stufa, Erba, Di Giulio (20’ st Testa), Tirelli, De Santis, Campagna (23’ st De Rosa), Rufo, Costigliola (37’ st De Paolis). A disp.: Salati, Di Liberto, Ltaief, Costanzi. All.: Ghirotto

Atletico Roma: Vezzani, Traditi, Vincenzo, Sbraga, Giovannetti, (25’ st Caldarelli), Proia, Ottaviani, Cardillo, Quagliarello, Picciolo, Pratisi (44’ st De Dominicis). A disp.: Ciampini, Roscioni, Alfei, Pagnotta, Battisti. All.: Mattioli

Arbitro: Conte di Roma1. Assistenti: Conti e Mastropietro di Frosinone

Marcatori: 4’ st Campagna, 6’ st Pratisi

Note – espulsi: 46’ pt Tirelli. Ammoniti: Campagna, Cardillo, Picciolo, De Rosa, Vanzari.