Calcio, Livorno 1 – Latina 1. I pontini sciupano la vittoria

15/09/2014 di
livorno-latina-serieB

Finisce in parità 1-1 il posticipo della terza giornata di serie B tra Livorno e Latina. Dopo un primo tempo di sostanziale equilibrio, con rare occasioni per parte, il match si anima al 2′ minuto della ripresa, quando i padroni di casa restano in dieci per l’espulsione di Djokovic, già ammonito, che recupera il secondo giallo dopo un fallo su un avversario, e il Latina passa in vantaggio sull’azione seguente grazie a un colpo di testa di Crimi (3′ st). Gli amaranto agguantano il pari sul finale: al 42′ st Cutolo su rigore pareggia i conti dopo un netto mani in area di Cottafava.

Livorno 1 – Latina 1 Diretta web su Latina24ore.it

47′ La partita finisce. Il Latina sciupa un’occasione d’oro, poteva compiere l’impresa ma non riesce. Secondo passo falso dopo il pareggio a Vicenza.

45′ Il pubblico applaude il Livorno che recupera una partita gestita male del Latina che non approfitta della superiorità numerica

43′ Cutolo segna 1-1 Il Livorno pareggia

42′ Fallo di mano di Cottafava. Calcio di rigore per il Livorno

40′ Cambio per Beretta, esce Valiani entra Sbaffo

20′ Sostituzione per il Livorno, esce Jefferson entra Vantaggiato

3′ gol di Crimi!!! Livorno 0 – Latina 1

1′ Inizia il secondo tempo

45′ Finisce il primo tempo

41′ Calcio d’angolo per il Latina, gran tiro di Valiani ma la palla esce fuori di poco

35′ Djokovic ammonito per un brutto intervento su Angelo

33′ Farelli salva in tuffo una palla insidiosa

31′ Tiro pericoloso di Siligardi, ma la palla esce fuori

28′ Colpo al petto per Viviani

25′ Il Livorno reagisce attaccando nella metà campo dei nerazzurri, fischiato il fuorigioco

23′ Sforzini tenta l’acrobazia davanti alla porta avversaria, ma l’occasione è sciupata

20′ Il Latina ora mantiene un maggior possesso palla ma le occasioni sono scarse e la partita è decisamente noiosa

13′ Dopo una prima fase di studio, l’incontro stenta ancora a decollare. Il Livorno mantiene più ritmo

1′ Inizia la partita

Le formazioni

Livorno: Mazzoni, Ceccherini, Bernardini, Emerson, Lambrughi, Moscati, Mosquera, Djokovic, Siligardi, Jefferson, Belingheri. A disp.: Coser, Gemiti, Gonnelli, Cutolo, Biagianti, Enej, Vantaggiato, Surraco, Galabinov. All.: Gautieri.

Latina: Farelli, Brosco, Cottafava, Dellafiore, Angelo, Crimi, Viviani, Valiani, Rossi, Pettinari, Sforzini. A disp.: Spilabotte, Bruscagin, Bruno, Paolucci, Sbaffo, Petagna, Milani, Almici, Doudou. All.: Beretta.