Calcio, Vicenza 0 – Latina 0. Paolucci sbaglia un rigore

10/09/2014 di
vicelatina

vicelatinaVICENZA 0 – LATINA 0

diretta web latina24ore dalle 20.30

45’+4′ Finisce 0-0 tra Vicenza e Latina. Il più grande rimpianto dei nerazzurri è quello di aver sbagliato il calcio di rigore con Paolucci al 10′ del primo tempo. Partita poi innocua, senza reali occasioni da gol

45′ Quattro minuti di recupero

44′ Fermato Petagna in posizione di fuorigioco

43′ Ammonito ROSSI

35′ Sostituzione per il Latina: esce COTTAFAVA entra PETAGNA

31′ Sostituzione per il Vicenza: esce COCCO entra MARITATO

27′ Ammonito COCCO

26′ Gioco fermo, è rimasto a terra Valiani colpito al piede destro

24′ Sostituzione per il Latina: esce CRIMI entra SBAFFO

22′ Sostituzione per il Vicenza: esce DI GENNARO entra ALHASSAN

20′ Primo tentativo di Sforzini che di testa ha provato a battere Vigorito senza riuscirci

11′ Contatto sospetto in area pontina, ma per Abbattista non ci sono gli estremi per il rigore

9′ Grande giocata Crimi, non riesce a Valiani la giocata decisiva

5′ Ammonito VALIANI

1′ Sostituzione per il Latina: esce PAOLUCCI entra SFORZINI

1′ Il tecnico del Latina Mario Beretta tenta la carta Sforzini per ribaltare le sorti di questa gara

PRIMO TEMPO

45’+2′ Finisce il primo tempo sul risultato di 0 a 0. Il Latina ha fallito l’occasione del vantaggio con Paolucci che ha calciato un rigore addosso all’estremo difensore del Vicenza. Veneti con l’uomo in meno per l’espulsione del portiere Bremec

45′ Sono due i minuti di recupero

41′ Ammonito ANGELO

31′ Ammoniti DELLAFIORE e GENTILI

30′ Ancora Vigorito strepitoso sul colpo di testa di Cottafava

29′ Dellafiore cerca la porta da centrocampo trovando l’ottima deviazione di Vigorito

27′ Si fa vedere anche Angelo con una delle sue avanzate sulla corsia destra

21′ Buona la prova del duo Crimi – Bruno abili a controllare ogni avanzata dei vicentini

19′ Il pubblico di casa applaude Vigorito a ogni intervento. L’estremo dei veneti è fin ora l’eroe della serata dopo il rigore neutralizzato

15′ Ammonito DI GENNARO

vicenza-latina-2014-201514′ Tiro di Crimi deviato da Paolucci, ma Vigorito respinge in angolo

13′ Ora il Latina deve ritrovare fiducia dopo l’errore di Paolucci

11′ RIGORE FALLITO DA PAOLUCCI! L’attaccante nerazzurro ha calciato malissimo dal dischetto facilitando l’intervento di Vigorito

10′ Sostituzione per il Vicenza: esce SPIRIDONOVIC entra VIGORITO

9′ CALCIO DI RIGORE PER IL LATINA! Fallo commesso dal portiere Bremec su Paolucci e non c’è dubbio per l’arbitro Abbattista. Espulso l’estremo del Vicenza

8′ Ci prova Pettinari, servito da Crimi, con un colpo di testa che esce lontano dalla porta

1′ Latina subito aggressivo e si è già affacciato nell’area dei padroni di casa

1′ È cominciata la gara

0′ Allo stadio Menti di va in scena il recupero della prima giornata di serie B tra Vicenza e Latina. Pontini che partono con il duo d’attacco Pettinari – Paolucci già testato al debutto vincente contro il Crotone. Per i veneti gioca il nuovo acquisto Di Gennaro

“Non sottovalutiamo il Vicenza”. Può essere riassunto così il discorso pre-gara del tecnico del Latina Mario Beretta. Un discorso che vuole essere concentrazione, ma anche invito a mantenere sempre i piedi per terra nonostante la buona partenza della truppa nerazzurra in campionato. I pontini ritrovano Valiani nella formazione titolare. Parte dalla panchina invece l’uomo-gol del debutto Ferdinando Sforzini.