Calcio, play-off serie B. Bari-Latina 2 -2. Impresa del Latina nella bolgia del San Nicola

08/06/2014 di
bari-latina-diretta-web

bari-latina-diretta-webDiretta web Bari – Latina –Semifinale play-off Serie B

Una partita giocata con il cuore, in campo undici leoni pontini che hanno lottato nonostante le difficoltà, la tensione, lo svantaggio e la bolgia dei 60.000 del San Nicola.

Pareggio all’ultimo minuto, contro tutto e contro tutti. Anche contro i telecronisti Sky spudoratamente a favore del Bari durante l’intera partita. Scarsa professionalità.

E ora il Latina attende mercoledì al Francioni il Bari. Basterà un pareggio per accedere alla finale per la promozione in serie A. Il sogno continua…

50′  FINITA LA PARTITA 2-2 Ora per il Latina basta un pareggio mercoledì nella gara di ritorno per accedere alla finale

46′ Stadio San Nicola muto

45′ RISTOVSKI GOOOOOOOOOOL  PAREGGIO 2-2 DEL LATINA!

45′ 5 minuti di recupero

42′ Espulsa per proteste Paola Cavicchi presidentessa del Latina. Prima era stato espulso anche il team manager Sperduti. La panchina del Latina è molto nervosa

41′ Scintille tra Sciaudone ed Esposito che si beccano

37′ Al San Nicola è una bolgia, lo stadio incita i padroni di casa mentre il Latina non riesce a gestire il possesso palla

33′ Gol si Joao Silva nella mischia, Bari in vantaggio. Ora il Latina trema

31′ Il Latina sembra impaurito dopo il pareggio del Bari e cerca di ricostruire il gioco

28′ Il Bari reclama un rigore per fallo di mano in area ma l’arbitro non fischia

23′ Gol del pareggio di testa di Cani su cross di Sciaudone per il Bari

7′ La partita riprende con un ritmo blando per il Latina che difende il vantaggio

1′ st Inizia il secondo tempo

FINE PRIMO TEMPO

Finisce 1-0 per il Latina il primo tempo di andata della semifinale playoff di serie B. Partita molto agonistica, con il Bari che prende l’iniziativa nel primo quarto d’ora e il Latina che sornione aspetta l’occasione giusta per colpire. Questo accade al minuto 22′ con l’autogol di Polenta dopo una mischia in area su calcio d’angolo. Dubbio l’intervento di Crimi su Guarna per una carica al portiere barese poco prima che la palla finisse in rete. L’episodio crea molto nervosismo in campo e si assiste a dure entrate da una parte e dall’altra, con Cottafava che ammonito per un’entrata al limite del regolamento, salterà la sfida di ritorno perchè diffidato. Da segnalare almeno due buone incursioni di Jonathas che però è stato poco cinico sotto porta ed un episodio molto dubbio in area di rigore barese con Jefferson atterrato proprio allo scadere del primo tempo. Il Latina sembra poter controllare la partita.

LE FORMAZIONI UFFICIALI:

BARI (4-3-3): Guarna, Sabelli, Ceppitelli, Polenta, Calderoni, Sciaudone, Fossati, Defendi, Galano, Joao Silva, Cani. A disp: Pena, Zanon, Samnick, Chiosa, Delvecchio, Lugo, Leonetti, Beltrame, Albadoro. All. Alberti

LATINA (3-5-2): Iacobucci; Brosco, Cottafava, Esposito; Milani, Crimi, Viviani, Bruno, Alhassan; Jefferson, Jonathas. A disp. Tozzo, Ristovski, Bruscagin, Laribi, Morrone, Gerbo, Ricciardi, Cisotti, Ghezzal. All. Breda.

– Il Latina vuole riscrivere la storia

1. Ma perché dobbiamo farci riconoscere così !!!!!!!!!!

Domanda tecnica da condividere con gli amici,era da sostituire Jefferson ???
    La squadra stava disimpegnandosi bene ,io non avrei fatto quel cambio così presto ….!!!!!

2. cosa pretendete da una tv privata Sky che hanno tutto l’interesse a sostenere il Bari… in casa nostra dovremo far sentire forte la nostra voce… sostenere i nostri ragazzi a gran voce… voglio tutti i settori infuocati di passione… a fine partite tutti senza voce… :) forza Latina

3. Ciao, sono di bari.
    Il latina è davvero una bellissima squadra.
    Complimenti
    Cmq a mio parere primo gol del latina da annullare per evidente fallo di crimi sul portiere.
    Cottafava espulso per fallo volontario e pericoloso.
    Jefferson si è buttato per terra sempre appena sentiva il difensore.
    Per il bari almeno un rigore tra il fallo di mano e l’atterramento di joao silva.
    Per il ritorno vedremo…..

4. Ottimo pareggio..bello ammutulire i 60.000 di bari e la loro ola.
    telecronisti di sky vergognosi!

5. rode a molti il fatto che si entra subito in serie B e in una sola stagione subito in serie A !

6. Fabio complimenti x il tifo pero’sei deluso ma non c’era nessun rigore goal regolarissimo e quanti gialli vi hanno risparmiato si che devono aiutarvi ma piu’di cosi’sarebbe scandaloso