Calcio, Lanciano 0 – Latina 0. I pontini dominano ma il gol non arriva

22/02/2014 di
latina-lanciano

Serie B. Lanciano-Latina in diretta web su Latina24ore.it

In una gara valida per la 26^ giornata del campionato di serie B, al «Guido Biondi» Lanciano e Latina hanno pareggiato per 0-0, al termine di una gara equilibrata e con poche emozioni. Dopo questo pareggio le due squadre muovono la classifica restando in zona play-off, rispettivamente gli abruzzesi con 41 punti e i pontini con 39. La gara è stata giocata davanti a tremila spettatori.

48′ Finisce 0-0. Il Latina domina la partita, attacca ma non riesce a concludere in rete.

47′ Calcio di punizione pericoloso per il Lanciano. Mammarella tira troppo alto, pericolo scampato per il Latina

46′ Iacobucci devia in angolo, il Latina rischia di prendere un gol beffa

45′ Saranno 4 i minuti di recupero

44′ Per il Latina entra Gerbo, esce Paolucci

38′ Paolucci pericolosissimo ma il tiro finisce sopra alla traversa, altra occasione da gol per il Latina

34′ Fallo su Crimi, altra occasione per Ghezzal ma non riesce a raggiungere la palla

33′ Alhassan ancora pericoloso in area del Lanciano che subisce l’attacco dei pontini

29′ Esce Ristovski ed entra Ghezzal, il Latina spinge con un tridente d’attacco. Breda vuole i tre punti

25′ Comi fermato da uno splendido Cottafava che salva un’azione pericolosa del Lanciano

22′ Occasione di Crimi in area avversaria ma il rimpallo è sfavorevole

18′ Nessun problema per Iacobucci sugli sviluppi di un calcio di punizione

15′ Il Latina cresce con Alhassan che spinge in area avversaria, manca solo il gol

9′ Iacobucci non ha problemi su un’azione insidiosa del Lanciano

1′ st Riprende la partita

45′ Finisce il primo tempo sullo 0-0

44′ Alhassan supera la difesa del Lanciano, tira in porta ma la palla esce

37′ Occasione da gol per il Latina, ma la conclusione di Cottafava viene ribattuta

32′ Bellissima palla di Crimi per Jonathas ma la conclusione fallisce

30′ La curva di casa termina la protesta del silenzio contro l’aumento dei biglietti. I tifosi cominciano a cantare a sostegno del Lanciano

20′ Jonathas fermato in area dopo un bel recupero in contropiede

19′ Incrocio dei pali per il Lanciano, il Latina rischia il gol

13′ Fuorigioco del Lanciano che si rende pericoloso in contropiede

12′ Paolucci pericoloso ma la palla esce

10′ Jonathas di testa, ma il portiere del Lanciano para

8′ Contatto su Jonathas, una trattenuta dubbia in area di rigore abruzzese. Jonathas protesta per il rigore non concesso

4′ Avvio in attacco del Latina che pressa nell’area avversaria

1′ Al via la partita

FORMAZIONI:

Virtus Lanciano (4-3-3): Sepe; Aquilanti, Troest, Amenta, Mammarella; Minotti, Casarini, Buchel; Piccolo, Comi, Germano. A disp.: Branescu, De Col, Ragatzu, Vastola, Falcinelli, Nunzella, Di Cecco, Thiam, Gatto. All. Baroni.

Latina (3-5-2): Iacobucci; Brosco, Cottafava, Esposito; Ristovski, Bruno, Viviani, Crimi, Alhassan; Paolucci, Jonathas. A disp.: Tozzo, Bruscagin, Jefferson, Gerbo, Cisotti, Milani, Nunes, Ricciardi, Ghezzal. All. Breda.

Arbitro: Nasca di Bari
Assistenti: Liberti di Pisa; Valeriani di Ravenna
IV uomo: Corsi

Trasferta delicata a Lanciano per gli uomini di Roberto Breda. Alla ventiseiesima giornata del campionato di serie B le due squadre sono a soli due punti di distanza. All’andata finì zero a zero. 500 i tifosi nerazzurri a Lanciano.