Volley, Latina fuori dalla Coppa. La Lube passa senza fatica

14/01/2016 di
V_NINFA_LUBE_COPPA_RID_002

V_NINFA_LUBE_COPPA_RID_002La Lube Civitanova si qualifica alle final four di Coppa che si svolgeranno ad Assago il 6 e 7 febbraio. Una passaggio archiviato, senza troppa fatica, nei primi due set grazie all’ottima prova dell’ex Cester. Per la quarta volta in questa competizione i marchigiani si aggiudicano la gara per 3-0 non lasciando set ai pontini che hanno retto il campo anche se non hanno giocato una gara brillante, per quanto fosse difficile sul campo della corazzata Lube.

Latina inizia bene con Yosifov (2-3), ma i padroni di casa rispondono con un serie di break 6-3 e poi 13-5 con i centrali protagonisti, serie positiva di Latina che accorcia con Hirsch, Yosifov (muro) e Maruotti 15-12, ma la Lube risponde con una altra serie fino al 20-13 per poi chiudere 25-17. Il secondo set si apre all’insegna di Miljkovic e Juantorena per il 2-0, contrattacchi di Hirsch e Sket, primo tempo di Yosifov e Latina è avanti 5-7, Miljkovic di prima intenzione pareggia sul 17 pari, Christenson (ace aiutato dalla rete) e Juantorena per il sorpasso sul 19-17, Yosifov (muro) accorcia le distanze sul 23-22 ma Juantorena chiude il discorso qualificazione alle final four mettendo a terra il 25-23. Nel terzo set i due tecnici approfittano per fare turnover con Krumins e Rossi in campo da una parte mentre dall’altra nuova la diagonale Corvetta-Fei con Vitelli e Parodi. Maruotti e Rossi (muro) per lo 0-2, Parodi (due muri) e Cebulj (ace) rovesciano 4-2, Hirsch (ace) pareggia i conti sul 5-5, tre errori pontini e Cester per il 12-8, Cebulj (ace) allunga 14-9, girandola di cambi e la Lube chiude sul 25-19.