Calcio, Latina: Piccolo segna due volte e Corvia fallisce dal dischetto

28/11/2015 di
mario_somma_latina_calcio-480x350

mario_somma_latina_calcio-480x350diretta web su latina24ore.it a partire dalle 15

DIRETTA WEB

53′ Finisce la gara, il Latina viene sconfitto in una gara che era da vincere per quella che è stata l’andatura. Pesa il rigore sbagliato da Corvia sull’1 a 1

52′ Ammonito Scaglia

51′ Calcio d’angolo per il Latina, anche Farelli in area

47′ Colpo di testa di Jefferson, pallone che termina fuori a porta vuota. Nell’occasione il brasiliano viene colpito dal portiere avversario e resta a terra

45′ Sono 6 i minuti di recupero

43′ Sostituzione Latina, esce Ammari entra Jefferson

35′ Espulso Bruscagin!

31′ GOL DI PICCOLO! L’attaccante realizza e porta di nuovo in vantaggio i suoi

30′ Calcio di rigore per il Lanciano!

27′ Ammonito Olivera

24′ Espulso Di Cecco! Doppia ammonizione per il centrocampista abruzzese che ha fermato Acosty con una spallata

21′ Destro al volo di Bacinovic, ma Farelli è attento sulla bordata dello sloveno

18′ Sinistro di Acosty dal limite dell’area di rigore, sfera che termina di poco a lato

11′ Fallisce Daniele Corvia! Pallone che termina altissimo

10′ Calcio di rigore per il Latina! Atterrato in area Calderoni che si è scontrato con Pucino

7′ Palo del Lanciano! Sinistro in diagonale di Padovan che trova il montante a Farelli battuto

1′ È iniziata la seconda frazione di gioco

PRIMO TEMPO

45’+2′ Finisce il primo tempo tra Lanciano e Latina. Abruzzesi in vantaggio con il gol di Piccolo che vede la complicità di Farelli. Il Latina sembra spento, ma riesce a trovare la rete del pareggio col solito Acosty

45′ Sono due i minuti di recupero

44′ Gran tiro di Acosty dal limite dell’area, ma stavolta trova l’ottima respinta di Casadei

41′ GOL DEL LATINA! I nerazzurri raggiungono la parità con ACOSTY. L’attaccante è bravo a colpire di testa e a battere l’estremo difensore dei padroni di casa. C’è però la responsabilità della difesa rossonera

40′ Destro di Paghera che impegna Farelli, questa volta bravo a respingere

35′ Ammonito Bacinovic

18′ Buona opportunità per il Latina che si presenta sulla fascia sinistra con Calderoni, poi il cross per Corvia che però cicca il pallone

17′ Manca la reazione dei nerazzurri, ancora sottotono

15′ Gioco fermo, è rimasto a terra un giocatore del Lanciano

10′ GOL DEL LANCIANO! Era nell’aria il gol degli abruzzesi, ma sulla conclusione di PICCOLO c’è la netta responsabilità di Farelli

7′ Lanciano che parte forte, già un paio di conclusioni verso la porta nerazzurra

3′ Gran sinistro di Mammarella, Farelli devia in angolo

1′ È iniziata la gara, il Latina attacca da destra a sinistra rispetta la tribuna centrale dello stadio Biondi

Il Latina arriva a Lanciano con la consapevolezza che non è più possibile sbagliare. Con l’approdo di Mario Somma alla corte pontina si è visto un bel gioco offensivo, ma è mancata una retroguardia attenta. Allora gli undici del Capoluogo cercheranno di modificare questa negatività con l’obiettivo dei tre punti. Un’operazione non semplice vista anche la necessità abruzzese di raggiungere il medesimo risultato.