21/11/2015 di
7968

7968

Diretta web Latina24ore.it

45′ È finita la gara. Pareggio beffa dei nerazzurri che in vantaggio di due reti si fanno rimontare da Donnarumma, autore della doppietta decisiva

44′ GOL DELLA SALERNITANA! Incredibile pareggio dei campani che rimontano dal 2 a 0 pontino. Segna ancora DONNARUMMA

35′ Destro di Dumitru deviato in angolo da un difensore ospite

29′ GOL DELLA SALERNITANA! È DONNARUMMA ad accorciare le distanze su disattenzione di Brosco e Farelli. Ma è il portiere nerazzurro ad ammettere di aver commesso l’errore in uscita

25′ Latina vicino al 3 a 0 con Corvia che salta Strakosha ma non riesce a battere a ret

24′ Ammonito Rossi

22′ GOL DEL LATINA! È sempre lui, Maxwell ACOSTY a raddoppiare il Latina. Colpevole la difesa della Salernitana che lascia da solo l’attaccante pontino

20′ Contropiede di Acosty, servizio filtrante per Corvia che davanti a Strakosha trova solo la respinta. Grande occasione per i nerazzurri

18′ Gara che si conferma dura anche in questo secondo tempo, con le due formazioni che non si risparmiano in quanto a interventi pericolosi

10′ Destro a incrociare di Acosty, pallone che esce di non molto

1′ Sostituzione Salernitana: entrano Troianiello e Donnarumma, escono Bovo e Milinkovic

1′ È iniziata la seconda frazione del gioco

Primo tempo

45’+3′ Finisce il primo tempo tra Latina e Salernitana. Nerazzurri in vantaggio proprio allo scadere con Corvia che era stato protagonista qualche minuto prima per aver colpito la traversa. Latina che merita ampiamente il vantaggio

47′ GOL DEL LATINA! Nerazzurri in vantaggio con CORVIA che, servito in area da Calderoni, batte in rete a porta vuota

45′ Sono 3 i minuti di recupero

41′ Ancora Strakosha protagonista con una parata decisiva, questa volta è bravo sul colpo di testa di Ammari

40′ Ammonito Schiattarella che lamentava uno schiaffo ricevuto da Gabionetta. Le immagini confermano quanto accaduto

37′ Prodezza di Strakosha che di riflesso respinge la conclusione di Corvia aiutandosi con la traversa!

36′ Occasione per la Salernitana che trova il sinistro di Gabionetta dal limite dell’area, ma anche la risposta di Farelli col piede destro

35′ Sostituzione Latina: esce Marchionni entra Schiattarella

32′ Si allungano le proteste dopo il fallo dell’ex Sampdoria. L’arbitro ammonisce Moretti e Gabionetta

31′ Ammonito Marchionni per un intervento pericoloso su Gabionetta

29′ Tiro di Corvia che dà l’illusione del gol

19′ Progressione in area di Acosty che trova il cross con pallone a terra ma anche dell’estremo della Salernitana

14′ Occasione per Ammari che col destro trova l’intervento importante di Strakosha

11′ Rischia il giallo anche Ammari per un fallo da dietro su un avversario. Di certo le condizioni del campo bagnato non aiutano a restare in piedi

8′ Rischia il giallo Milinkovic che interviene da dietro su Bruscagin

6′ Contropiede del Latina che con Acosty vola nei pressi dell’area avversaria. Poi l’attaccante pontino serve Corvia che crossa un buon pallone per Ammari che di testa, sbilanciato, manda alto

4′ Ammonito Scaglia

1′ È iniziata la gara, il Latina attacca da sinistra a destra rispetto la Tribuna centrale

Un Latina già da dentro o fuori, per quanto riguarda i risultati. Perché se è vero che al termine del campionato manca troppo tempo per dare giudizi finali, è anche vero che la squadra nerazzurra ha il dovere di invertire una rotta non proprio positiva. E il cambio di panchina, con l’arrivo di Mario Somma, non ha dato i frutti sperati. Per la gara di oggi con la Salernitana si segnalano le assenze di Di Gennaro e Olivera, sostituiti da Farelli e Scaglia