Calcio, Latina – Perugia 2-1 nerazzurri vittoriosi in rimonta

18/10/2015 di
pro vercelli latina

latina-perugia

I nerazzurri centrano la terza vittoria stagionale e si portano a 12 punti in classifica. Partita dura, giocata con carattere dalla squadra di Mark Iuliano, che nel secondo tempo è stato espulso per proteste.
Il Latina supera il Perugia 2 -1 grazie alle reti realizzate nel primo tempo da Ammari e Acosty che hanno risposto al momentaneo vantaggio dei biancorossi ad opera di Del Prete
L’arbitro FISCHIA LA FINE DELLA PARTITA, LATINA SUPERA IL PERUGIA 2-1

Latina stanchissimo non riesce ad uscire dalla propria metà campo
4 minuti di recupero
44′ – Ammonizione anche per Mbaye del Latina. Partita sempre più spigolosa
43′ – Esce tra gli applausi il capitano del Latina, Ruben Olivera, entra in campo Marco Marchionni
Il tecnico del Latina espulso per proteste
40′ – Mark Iuliano è stato allontanato dalla panchina dall’arbitro
Sono in totale otto gli ammoniti fino a questo momento
37′ – Partita che si innervosisce, ammonito anche Parigini per fallo su Acosty.
35′ – Palla che vaga in area del Latina, su una pericolosa punizione battuta da Zapata
34′ – Ancora un ammonito nel Latina, si tratta di Esposito
30′- Giallo anche per Bruscagin che ferma Parigini in maniera irregolare
29′ – Entra Zapata nel Perugia al posto di Spinazzola
29′ – Ammonito Dellafiore del Latina
28′ – Contropiede velocissimo del Latina, Acosty appoggia per Ammari che tira debolmente
21′ – Cartellino giallo per Ruben Olivera, intervento duro su Lanzafame
19′ – Sinistro violento di Lanzafame, Di Gennaro respinge. Conclusione centrale
17′ – Primo cambio del Latina esce Calderoni entra in campo Andrea Esposito
15′ –  Spinge il Perugia con Spinazzola e Ardemagni
12′ – cambio per gli ospiti, fuori Di Carmine dentro Ardemagni
1
1′ – Parigini vicinissimo al pareggio, la rasoiata della punta viene deviata al lato
10′ – Ammonito Alhassan del Perugia per fallo su Acosty
7′ – Tiro cross di Olivera, leggermente deviato sfiora il palo
5′ – contropiede di Ammari che ci prova dalla lunga distanza senza infastidire Rosati
3′ – Incredibile occasione fallita dal Perugia, Del Prete a porta vuota ha colpito il palo, su tiro di  Spinazzola che ha attraversato tutta la porta
Nel Perugia è entrato Alhassan (ex della gara) al posto di Rossi
RICOMINCIA LA PARTITA
In svantaggio per il gol di Del Prete, grande reazione degli uomini di Iuliano che sono andati in rete due volte di testa su corner con Ammari e Acosty.
Latina in vantaggio 2-1 sul Perugia
Niente recupero, FINISCE IL PRIMO TEMPO
44′ – Spinazzola impegna Di Gennaro, che respinge la conclusione del perugino
Acosty è una vera e propria spina nel fianco della difesa umbra
38′ – Ancora Perugia, violenta botta di Rizzo da fuori area, Di Gennaro in affanno blocca in due tempi
37′ – Perugia in avanti con Di Carmine, il lancio viene bloccato dal portiere del Latina
34′ – primo ammonito del match, si tratta di Marco Rossi del Perugia per fallo su Acosty
32′ – Perugia vicino al pareggio, cross insidioso di Del Prete che attraversa tutta l’area di porta
Risultato ribaltato, Latina 2 – Perugia 1
Ghanese in gol di testa su un corner battuto da Scaglia, quarto centro in campionato per Acosty
29′ –  ACOSTY RETE! Il Latina si porta in vantaggio!
24′ – Perugia insidioso con Lanzafame che prova il tiro dalla distanza, Di Gennaro blocca con sicurezza
Il trequartista ha segnato di testa sugli sviluppi di un corner, risultato nuovamente in parità (1-1). Anticipato Rosati che è rimasto fermo tra i pali.
19′ – GOL del LATINA, AMMARI PAREGGIA!
16′ – Spinge il Latina, doppio cross prima di Olivera poi di Acosty, nessun pericolo per Rosati
Latina 0 – Perugia 1
Sul tiro di Lanzafame respinto da Dellafiore il più lesto è stato Del Prete a spingere la palla alle spalle di Di Gennaro
11′ – GOL del PERUGIA, Del Prete porta in vantaggio la squadra di Bisoli.
8′ – Jefferson prova ad incunearsi in area di rigore del Perugia, gli ospiti chiudono gli spazi
Buono il ritmo della partita, il Latina sembra controllare la manovra
3′ –
Occasione per Acosty che batte a rete il suo tiro è respinto dai difensori umbri. L’attaccante era stato innescato da Scaglia
2′ – Il Latina spinge sulla sinistra
INIZIA L’INCONTRO

Posticipo dell’ottava giornata di Serie B, allo stadio Francioni, il Latina ospita il Perugia. Ecco le formazioni ufficiali:
Latina: Di Gennaro, Bruscagin, Brosco, Dellafiore, Calderoni, Schiattarella, Olivera, Ammari, Scaglia, Jefferson, Acosty
A disp.: Farelli, Minala, Regoli, Talamo, Bandinelli, Mbaye, Esposito, Marchionni, Baldanzeddu. All.: Iuliano

Perugia: Rosati, Del Prete, Volta, Belmonte, Rossi, Rizzo, Della Rocca, Spinazzola, Lanzafame, Di Carmine, Parigini
A disp.: Zima, Pettinelli, Filipe, Ardemagni, Zebli, Alhassan, Mancini, Zapata, Drole. All.: Bisoli
Arbitra l’incontro Luca Pairetto della sezione di Nichelino, assistenti sig. Alessandro Raparelli della sezione di Albano Laziale e il sig. Edoardo Raspollini della sezione di Livorno. Quarto uomo il sig. Livio Marinelli di Tivoli.

Segui la diretta web, premi F5 per aggiornare la pagina.