Calcio, finisce 1-1 la sfida tra Latina e Pro Vercelli

25/04/2015 di
brosco

broscoFinisce 1-1 la sfida tra il Latina e il Pro Vercelli nella sfida salvezza. Neazzurri in vantaggio al 35′ con Brosco, ma i padroni di casa pareggiano al 79′ del secondo tempo con Coly di testa su calcio d’angolo. Un punto a testa in una sfida che avrebbe potuto regalare maggiore sicurezza ai pontini.

PRO VERCELLI-LATINA 1-1

Pro Vercelli: Russo, Germano, Bali, Coly, Scaglia, Castiglia, Ronaldo (27’ st Musacci), Scavone (16’ st Luppi), Fabiano (25’ st Belloni), Beretta, Sprocati. A disp.: Viotti, Milesi, Liviero, Emmanuello, Ardizzone, Ferri. All.: Scazzola

Latina: Di Gennaro, Ristovski, Brosco, Dellafiore (24’ Bruscagin), Alhassan, Crimi, Viviani (44’ st Ammari), Valiani, Oduamadi, Sowe (38’ st Doudou), Bidaoui. A disp.: Farelli, Nelson, Bouhna, Litteri, Talamo, Jaadi. All.: Iuliano

Arbitro: Roca di Foggia. Assistenti: Ceccarelli di Terni e Di Salvo di Barletta. Quarto uomo: Manganiello di Pinerolo

Marcatori: 35’ Brosco, 38’ st Coly

Note –  Ammoniti: Ristovski, Valiani, Castiglia, Coly, Scaglia

Finisce 1-1 la sfida del Piola: nerazzurri avanti nel primo tempo con Brosco, Coly trova il pari nella parte finale del match.

Primo tempo –  Il Latina prova a fare la partita con un maggior possesso palla rispetto alla Pro Vercelli, ma le occasioni più importanti dei primi 10 minuti sono a favore dei padroni di casa: prima Scavone (4’) poi Coly (10’) sparano alto da ottima posizione. Le prime parate del match, però, deve compierle Russo: il portiere di casa blocca il destro a giro di Sowe al 13’, a seguire (19’) respinge in bello stile il “piatto piazzato” di Bidaoui. L’intervento più importante, invece, è di Di Gennaro: al 22’ il portiere nerazzurro, con un miracolo, manda sulla traversa il bolide a botta sicura di Beretta. Intanto si fa male Dellafiore, al suo posto entra Bruscagin. Al 35’ il Latina passa meritatamente in vantaggio: angolo dalla destra di Viviani, incornata perfetta di Brosco e palla in fondo al sacco. Prima del riposo, Oduamadi fallisce il colpo del ko: servito da Sowe, l’esterno nigeriano da posizione favorevole tira sull’esterno della rete.

Secondo tempo –  Il primo pericolo della ripresa lo corre il Latina: Castiglia raccoglie una respinta della difesa nerazzurra e lascia partire un rasoterra che, dopo aver attraversato tutta l’area, esce di poco. All’11, invece, la Pro Vercelli evita il raddoppio pontino grazie a grande intervento di Germano: il difensore in maglia bianca salva alla disperata su Crimi. Primo cambio nella Pro Vercelli: (16’) esce Scavone, entra Luppi. Al 22’ Russo tiene in partita la Pro Vercelli: il portiere di casa manda in angolo un bolide di Crimi. Il Latina è padrone del campo e Scazzola cerca di cambiare il corso del match: in pochi minuti richiama in panchina Fabiano e Ronaldo, in campo vanno Belloni e Musacci. I nerazzurri sciupano qualche ripartenza di troppo e al 35’ la Pro Vercelli trova il pareggio: Di Gennaro si arrende al colpo di testa di Coly. Nel Latina entrano Doudou e Ammari, a lasciargli il posto sono Sowe e Viviani. Nella parte finale del match palla buona per Viviani, la difesa piemontese si salva. Dopo 4 minuti di recupero al Piola finisce 1-1.