Calcio, il Latina ne fa sette al San Michele. Bene Oduamadi

24/02/2015 di
oduamadi-nnamdi-latina-serieb

oduamadi-nnamdi-latina-seriebEsperimenti di metà settimana per la truppa guidata da Mark Iuliano. Il Latina, nella consueta sgambata amichevole, affronta il San Michele. Finisce 7 a 1 in favore dei pontini con gli ospiti che erano riusciti a passare in vantaggio con Cifra dopo pochi minuti dal calcio d’inizio. Poi è venuta fuori l’inevitabile tecnica maggiore dei nerazzurri che hanno gonfiato la rete prima con Oduamadi, poi con Shahinhas e Bouhna. Quest’ultimo si è ripetuto nel secondo tempo sancendo la doppietta personale.

Due reti anche per Talamo, sempre nella ripresa. A chiudere i conti ci ha pensato Jaadi. Alla gara non hanno preso parte i titolari della trasferta vittoriosa di Terni. Fermi per i rispettivi infortuni sia Olivera che Bidaoui.

LATINA-SAN MICHELE 7-1

LATINA: Farelli (Spilabotte), Angelo, Figliomeni, Bruscagin (Ferrari), Maciucca, Talamo (Shahinas), Criscuolo, Ammari, Jaadi, Bouhna (Talamo), Oduamadi (Doudou).
MARCATORI: Cifra (San Michele), Oduamadi, Bouhna, Shahinas, Bouhna, Talamo, Talamo, Jaadi.