Calcio, Latina espugna Terni e vince 0-2

21/02/2015 di
US Latina Calcio v AS Avellino - Serie B

US Latina Calcio v AS Avellino - Serie BLatina sfata il tabù delle trasferte e vince a Terni con un secco 0-2. Al 12′ del primo tempo un bel tiro di Alhassan dai 20 metri apre le danze con il vantaggio del Latina, difeso per tutta la partita. Al minuto 87 del secondo tempo il raddoppio di Valiani su un buon assist di Viviani. Tre punti importanti per l’obiettivo salvezza inseguito dai pontini.

FORMAZIONI

TERNANA (3-5-2): Brignoli; Valjent, Meccariello, Popescu; Fazio, Crecco, Eramo, Gavazzi, Vitale; Ceravolo, Avenatti. A disp.: Sala, Piredda, Viola, Falletti, Bastrini, Dugandzic, Russo, Dianda, Palumbo. All. Tesser
LATINA (4-3-3): Di Gennaro; Angelo, Brosco, Dellafiore, Alhassan; Crimi, Viviani, Valiani; Ristovski, Litteri, Paolucci. A disp.: Farelli, Bruscagin, Criscuolo, Bouhna, Ammari, Sowe, Jaadi, Figliomeni. All. Iuliano
ARBITRO: Minelli di Varese

1. Hai visto, due vittorie di seguito e sta quasi a centro classifica…….
    Dedicato ai rosiconi…………

2. Speriamo che la sfortuna e le scelte tecniche d’inizio stagione siano ormai un ricordo amaro….
    FORZA LATINA SEMPRE!!!

3. Ma com’è i gufi, i disfattisti, i sempre presenti dopo le sconfitte, quelli convinti che il Latina Calcio sconfitto faccia bene alla collettività e alla città (in pratica quelli convinti che per fare un dispetto alla moglie si tagliano gli attributi) dove stanno?
    NOI CI SALVIAMO!!….nonostante quelli che disprezzano e gufano contro i loro concittadini!

4. dai ragazzi, ancora qualche altra sofferta soddisfazione e si naviga in acque più tranquille… Dai Latina!!