Latina (4-3-3) – Di Gennaro, Angelo, Dellafiore, Brosco, Alhassan, Crimi, Viviani, Valiani, Ristovski, Litteri, Paolucci. A disposizione: Farelli, Bruscagin, Bouhna, Talamo, Ammari, Sowe, Bidaoui, Jaadi, Figliomeni. All. Iuliano

Pescara (4-4-2) – Fiorillo, Pucino, Salamon, Fornasier, Rossi, Politano, Memushaj, Bruno (Selasi dal 13’pt), Bjarnason, Caprari, Melchiorri. A disposizione: Aldegani, Zampano, Zuparic, Brugman, Pettinari, Gessa, Selasi, Pasquato, Sansovini. All. Baroni

Arbitro – Diego Roca di Foggia

Assistenti – Pasquale De Meo di Foggia e Emanuele Prenna di Molfetta; IV Uomo – Francesco Forneau di Roma 1

DIRETTA WEB

45′ +5′ Finisce la gara. Il Latina si impone per due reti a zero sul Pescara. Decisiva la doppietta di Viviani che prima trasforma un rigore, poi ritrova la porta con un destro preciso dal limite dell’area. Partita impeccabile per i nerazzurri che non hanno dato modo agli avversari di rendersi pericolosi. Tre punti richiesti e fondamentali la squadra pontina carica nel suo fienile per la rincorsa salvezza.

45′ Sono 5 i minuti di recupero

45′ Sostituzione Latina: esce LITTERI entra TALAMO

45′ GOL DEL LATINA! Ancora Viviani che stavolta trova la mira giusta con un destro infallibile

44′ Ancora Viviani, stavolta il suo destro fa la barba al palo

42′ Traversa di Viviani! Piede caldo del fantasista che prende la mira ma è sfortunato nella risoluzione

39′ Sostituzione Latina: esce RISTOVSKI entra BRUSCAGIN

39′ GOL DEL LATINA! VIVIANI non sbaglia dal dischetto

37′ Rigore per il Latina! Cartellino rosso per PUCINO già ammonito

32′ Occasione Pescara con Sansovini che schiaccia troppo il tiro di destro e manda il pallone fuori

30′ Sostituzione Pescara: esce POLITANO entra PASQUATO

27′ Colpo al volo di Sowe che il pallone alto. Buona occasione per i nerazzurri

25′ Richiamo dell’arbitro per Iuliano. Il tecnico del Latina lamentava il giallo di poco fa ad Angelo

22′ Ammonito ANGELO

20′ Sostituzione Latina: esce PAOLUCCI e tra SOWE

18′ Sostituzione Pescara: esce CAPRARI entra SANSOVINI

17′ Ammonito BROSCO

16′ Sembra si giochi sull’asse Fiorillo – Litteri. Ancora il portiere ospite neautrilazza, stavolta col piede, il tentativo dell’attaccante nerazzurro

14′ Miracolo di Fiorillo ancora su Litteri. Strepitoso il portiere ex Sampdoria che con un colpo di reni salva la sua porta

12′ Cross di Ristovski e testa di Litteri col pallone che va sopra la traversa

7′ Buono lo scambio tra Litteri e Paolucci che porta quest’ultimo al tiro. Fiorillo è attento e devia in angolo

2′ Dialogo sullo stretto tra Ristovski e Paolucci. Ma il macedone davanti alla porta paga il suo eccesso di altruismo, servendo ancora il compagno, e fallisce un’occasione ghiotta

1′ È iniziato il secondo tempo

PRIMO TEMPO

45 ‘+1’ Finisce il primo tempo di Latina – Pescara. Dopo un inizio di marca ospite, i nerazzurri riescono a cambiare il ritmo della gara ponendolo dalla propria parte. Alla metà del primo tempo l’arbitro foggiano annulla il vantaggio pontino con Litteri. Poco dopo dà un rigore al Pescara. Sul dischetto va Memushaj che sbaglia mandando il pallone fuori.

45′ È di 1 minuto il recupero

42′ Prodezza di Fiorillo sulla punizione di Viviani. Il portiere ospite è il migliore in campo fino ad ora

40′ Fallisce Memushaj! Il centrocampista pescarese spedisce il pallone fuori

38′ Calcio di rigore per il Pescara! Abbraccio di Dellafiore nei confronti di Melchiorri; l’attaccante va a terra e l’arbitro indica il dischetto

36′ Nerazzurri stabilmente in attacco. Ma manca ancora quella precisione fondamentale per gonfiare la rete

34′ Ammonito ROSSI

32′ Destro piazzato di Viviani, pallone che sfiora il palo alla sinistra di Fiorillo

30′ Ammonito VALIANI

29′ Grande intervento di Fiorillo sul colpo di testa di Crimi. Il Latina attacca e va vicino al vantaggio

28′ Ammonito PUCINO

25′ Gol annullato al Latina! Sulla punizione di Viviani arriva il colpo di Litteri a battere Fiorillo. Ma la segnalazione dell’assistente spegne l’entusiasmo pontino

16′ Si anima la curva del Latina ora occupata da alcuni tifosi ritardatari

14′ Tentativo della domenica di Valiani che, servito da Ristovski, conclude col destro volante. Il pallone però va sul fondo

13′ Sostituzione Pescara: esce BRUNO entra SELASI. Applausi per l’ex centrocampista dei pontini

12′ Occasionissima per il Latina: punizione di Viviani dal limite dell’area destra e colpo di nuca di Crimi che impegna Fiorillo che devia di riflesso

11′ Ammonito FORNASIER

10′ Verticale di Brosco che pesca Litteri, dribbling a uscire della punta che, entrato in area pescarese, conclude a giro trovando solo il fondo del campo

9′ Risposta del Latina con Crimi che avanza pallone al piede e conclude col destro di poco a lato

7′ Destro di Caprari dal limite dell’area, ma Di Gennaro si accartoccia a terra e blocca la sfera

3′ Pressing del Pescara che impedisce al Latina di amministrare le azioni

1′ È iniziata la gara, il Latina attacca verso la curva Nord

Prepartita

– Squadre in campo per i saluti

– È il momento delle formazioni: il Latina deve fare a meno di Bidaoui bloccato dalla febbre

– Non una grande accoglienza del Francioni che appare con diversi spazi liberi

Latina obbligato a incollare a casa i tre punti. Lo impone la classifica, ma anche la ferita per una delusione, quella di Avellino, consumata la settimana scorsa. Al Francioni arriva il Pescara. Che è un po’ la squadra degli ex esodati di gennaio. Il tecnico Baroni manda in campo dal primo minuto Bruno e Rossi. Solo panchina per Pettinari. Iuliano invece, con la squalifica di Oduamadi, si affida al tridente insolito Ristovski – Litteri – Paolucci. Nuovo stop per Bidaouoi, stavolta per la febbre.

1. Caro Gesmundo ..ricordati da dove vieni..I mercati ti aspettano!!