Calcio a 5, Rapidoo sconfitta dai Campioni d’Italia

11/01/2015 di

Inizia male il 2015 per la Rapidoo Latina Calcio a 5 sconfitta nella serata di oggi al PalaBruel di Bassano del Grappa, dai campioni d’Italia della Luparense: 5-3 il risultato finale. C’è da dire che i nerazzurri, privi di Lucas Maina e, dunque, ancora una volta impossibilitati di schierare tutti gli effettivi a disposizione, hanno retto bene il campo, capitolando al dodicesimo minuto, quando andavano sotto grazie ad una rete di Giasson. Un minuto e mezzo ancora e una rete di Waltinho sigillava, di fatto, la prima frazione di gioco. Le squadre, infatti, andavano al riposo con i padroni di casa in vantaggio per 2-0, ma con i nerazzurri a recriminare per una serie di occasioni fallite in maniera clamorosa, che avrebbero potuto cambiare corso alla prima frazione di gioco.

Nemmeno il tempo di guardarsi in faccia ad inizio ripresa e, dopo un minuto e due secondi, la Luparense siglava il terzo gol, ancora una volta con Giasson. A questo punto i nerazzurri di Basile reagivano, ma la rete di Battistoni, qundici secondi dopo, non sortiva nessun effetto. Al 6′ e 36”, infatti, la performance di Caverzan, chiudeva di fatto il match. Al 14′ e 44” Giasson, infatti, metteva a segno la propria tripletta personale e al 16′ e 57” Bacaro portava a due le marcature per la formazione nerazzurra. A questo punto Basile optava per Avellino portiere di movimento ed era proprio il giocatore argentino, a 41” dalla fine, a siglare il terzo gol per la Rapidoo. Ma, ormai, era troppo tardi per un tentivo di rimonta.

Luparense-Rapidoo Latina Calcio a 5 5-3 (Primo Tempo: 2-0)

Luparense: Ferraro, Miarelli, Giasson, Assad, Lo Giudice, Caverzan, Merlim, Restaino, Honorio, Taborda, Dalla Cà, Waltinho. All: Fernandez.

Rapidoo Latina Calcio a 5: Gilli, Chinchio, Natalizia, Arellano, Terenzi, Battistoni, Rosati, Menini, Lara, Vernillo, Bacaro. All: Basile.

Arbitri: Cirillo (Rovereto), Spinazzola (Barletta). Crono: Bizzotto (Conegliano Veneto).

Marcatori: 11’e 52”pt Giasson, 13′ e 36” Waltinho, 1′ e 02”st Giasson, 1′ e 17” Battistoni, 6′ e 36” Caverzan, 14′ e 44” Giasson, 16′ e 57” Bacaro, 19′ e 19” Avellino

Note: ammoniti al 6′ e 24” Honorio.