Volley, passo falso Latina. Monza vince in quattro set

03/01/2015 di
Starovic

StarovicLa Top Volley Latina torna dalla trasferta di Monza valevole per la quattordicesima giornata della SuperLega UnipolSai, a mani vuote. Dopo un primo set quasi perfetto la formazione di Blengini si è fatta recuperare dal Vero Volley in una gara contrassegnata dai molti errori. Latina parte subito con il piede sull’acceleratore con due muri (Starovic e Rauwerdink) 3-7 prima del tempo tecnico allunga 5-12, il finale è tutto dei pontini che chiudono con Urnaut e un primo tempo di van de Voorde 13-15. Ancora Top Volley all’inizio del secondo set che si porta 2-5 (un muro di Starovic), Gotsev a muro accorcia 4-5 ma è un ace di Starovic a riportare il vantaggio sul 4-7, doppio ace di Botto ed è parità (7-7), Latina si porta sul 10-12 al tempo tecnico ma i padroni di casa rovesciano il parziale 16-15, le due formazioni giocano punto a punto ma nel finale Botto, un muro di Gotsev e ancora Botto chiudono 25-22. Il terzo set inizia in equilibrio: ace di Jovovic bissato da Rossi e attacco di Botto per il 12-11 del tempo tecnico, i padroni di casa allungano sul 19-17 e poi con Galliani sul22-19, un muro di van de Voorde riporta sotto i pontini 23-22, ma il Vero Volley fa suo il set 25-23. Blengini conferma Skrimov e Semenzato in campo, si gioca punto a punto, dopo il tempo tecnico Monza allunga 17-14 e poi 20-16 per chiudere 25-22 con un muro di Padura Diaz.

Vero Volley Monza-Top Volley Latina 3-1 (13-25, 25-22, 25-23, 25-22)

Vero Volley Monza: Galliani 9, Elia 6, Jovovic 5, Botto 22, Gotsev 12,