Calcio, Modena 0 – Latina 0. Breda pare accontentarsi del pareggio

28/12/2014 di
2008-02-23_Stadio_Alberto_Braglia_(Modena)

2008-02-23_Stadio_Alberto_Braglia_(Modena)MODENA 0 – LATINA 0

DIRETTA WEB

45’+3′ Finisce senza reti la gara tra Modena e Latina. Buona prestazione dei nerazzurri che però, come accade spesso, non trovano la via del gol. Ancora da decifrare alcune sostituzioni di Breda che sembra accontentarsi del pareggio inutile a questo punto della stagione e con una classifica pesante.

45′ Sono 3 i minuti di recupero

35′ Poco comprensibile la sostituzione di Breda che poteva osare lasciando Sforzini in campo

34′ Sostituzione Latina: esce SFORZINI entra DOUDOU

32′ Ammonito ALMICI

30′ Bella punizione di Beltrame che impegna severamente Di Gennaro che vola all’incrocio dei pali

27′ Sostituzione Latina: esce ROSSI entra ALMICI

21′ Fischi che arrivano dal Braglia per la prestazione poco convincente dei padroni di casa

17′ Sostituzione Modena: esce MARTINELLI entra OSUJI

16′ Ancora Sforzini! Questa volta l’attaccante sfiora il colpo di testa sul cross invitante di Rossi

10′ Occasionissima per il Latina costruita tra Crimi e Sforzini! Ma l’assist del centrocampista è appena fuori misura per il bomber che aveva davanti a se la porta completamente vuota

9′ Sostituzioni Modena: entrano NARDINI e BELTRAME, escono LUPPI e FERRARI

3′ Traversa di Sforzini! Peccato che l’azione, nata dal piede destro di Bruno, sia stata interrotta per irregolarità di posizione del Tagliagole

2′ Sono circa un centinaio i tifosi pontini arrivati a Modena

1′ È cominciata la seconda frazione di gioco

PRIMO TEMPO

45’+2′ Finisce il primo tempo senza gol tra Modena e Latina. Nessuna occasione da rete, pontini scialbi e senza idee. Breda ha dovuto sostituire l’infortunato Milani con Bruno

33′ Brutta botta alla caviglia sinistra per MILANI che lascia il posto a BRUNO

27′ Gara con rare occasioni da rete. Le due squadre si studiano per cercare il varco giusto

19′ Lo specialista Viviani ci prova su punizione dai 25 metri; ma il pallone esce dallo specchio della porta

15′ Lotta tra titani che rispondono ai nomi di Dellafiore e Granoche. Per ora ha la meglio il difensore del Latina

14′ Perde l’attimo della conclusione Pettinari ben servito da Crimi in profondità

8′ Tentativo di Sforzini che però si trova in fuorigioco sulla traiettoria del pallone

3′ Primo affondo del Modena col cannoniere Granoche che impegna Milani alla deviazione in angolo

1′ È cominciata la gara

Ultima chiamata del 2014 per il Latina. Trasferta non semplice per i nerazzurri e per Roberto Breda che, secondo indiscrezioni, sarebbe alla fine della sua seconda avventura pontina. Per superare la difesa emiliana, il condottiero si affida alla forza di Sforzini e all’estro di Pettinari. Sarà Rossi a sostituire lo squalificato Sbaffo. Dalla parte di casa occhi puntati sul capocannoniere del torneo cadetto Pablo Granoche.