Calcio, Latina 1 – Virtus Entella 1. I nerazzurri non vanno: il pubblico fischia

24/12/2014 di
20130820_stadio-latina-foto-marco-cusumano

20130820_stadio-latina-foto-marco-cusumanoLATINA 1 – VIRTUS ENTELLA 1 (Crimi 37’pt – Mazzarani 36’pt)

DIRETTA WEB

45’+5′ Finisce la gara: Latina e Entella si fermano sul pareggio. Gara dalla doppia faccia: nel primo tempo le due reti che evidenziano il risultato; nel secondo poca sostanza e azioni sporadiche. I nerazzurri escono tra i fischi di un pubblico spazientito

49′ Cori di stizza che arrivano dalla curva pontina. Latina inconcludente

45′ Saranno 5 i minuti di recupero

41′ Sostituzione Latina: esce SBAFFO entra PAOLUCCI

41′ Ammonito SFORZINI

38′ Gran numero di Sforzini che al limite dell’area ligure stoppa un pallone volante e poi conclude in porta chiamando Paroni al super intervento

37′ Ammonito SBAFFO

35′ Doppia opportunità per l’Entella! Prima Valagussa impegna Di Gennaro all’intervento prodigioso, poi Litteri da centro area spedisce il pallone sull’esterno della rete

32′ Occasione Latina! Questa volta il pallone buono è sui piedi di Sbaffo che fallisce il tentativo a rete battendo sul portiere ospite

31′ Ammonito BOTTA. È il primo giallo della gara

30′ Sostituzione Entella: esce BATTOCCHIO entra BELLI

28′ Sostituzione Latina: esce CRIMI entra DOUDOU

18′ sostituzione Entella: esce TROIANO entra VALAGUSSA

17′ Gioco fermo, è rimasto a terra Troiano che non può proseguire la gara

11′ Sostituzione Entella: esce DI TACCHIO entra BOTTA

8′ Opportunità per il Latina con Crimi che recupera un pallone perso in apparenza, serve Sforzini che colpisce di testa ma è ancora l’istinto di Paroni a salvare l’Entella

1′ È cominciata la seconda frazione di gioco

1′ Sostituzione per il Latina: esce ALMICI entra MILANI

PRIMO TEMPO

45’+1′ Finisce il primo tempo sulle ali dell’entusiasmo per entrambe le squadre. Dopo una mezz’ora in cui succede poco o nulla, è Mazzarani al minuti 36 a portare i suoi in vantaggi sfruttando un clamoroso errore di Bruno. Immediata la risposta del Latina che trova il pareggio con Crimi, abilmente servito da Sforzini. Espulso il tecnico dei liguri Prina

45′ È di 1 minuto il tempo di recupero

44′ Gara vivissima in questi ultimi secondo del primo tempo

43′ Palo di Litteri! Contropiede micidiale dell’Entella che colpisce il legno alla sinistra della porta difesa da Di Gennaro

41′ Intanto l’allenatore dell’Entella si accomoda nella tribuna occupata dai tifosi ospiti

40′ Serpentina di Crimi che serve Pettinari libero in area di rigore ligure, ma il romano cicca la conclusione favorendo l’intervento di Paroni

39′ Espulso il tecnico dell’Entella! Per l’arbitro Baracani erano troppe le lamentele di Prina che viene allontanato dal campo di gioco

37′ GOL DEL LATINA! Pareggio immediato dei nerazzurri grazie a CRIMI che sulla sponda di Sforzini non fallisce l’appuntamento con la rete

36′ GOL DELL’ENTELLA! Incredibile Bruno! È ancora lui a sbagliare l’appoggio che finisce tra i piedi di Mazzarani che percorre più di metà campo e infila l’incolpevole Di Gennaro

33′ Grande rischio occorso dal Latina con Bruno che serve l’assist a Battocchio che però spara addosso a Di Gennaro, bravo a restare in piedi

26′ Spinge il Latina che guadagna un calcio d’angolo

21′ Angolo di Di Tacchio direttamente in porta, ma Di Gennaro non fa sorprendere e rispedisce il pallone al mittente

19′ Entella ancora in proiezione offensiva; questa volta è Litteri, servito a centro area da Battocchio, a colpire di testa e a spedire sul fondo. Nell’occasione la difesa pontina non era piazzata in maniera corretta

13′ Gol annullato all’Entella: sulla battuta d’angolo interviene Russo che in rovesciata serve Mazzarani che mette in rete. Azione però disillusa dalla segnalazione del primo assistente De Troia

11′ Latina a un passo dal vantaggio! Sull’angolo di Almici, dopo un flipper, interviene Brosco che batte di destro ma Paroni compie il miracolo deviando di puro istinto

9′ Punizione dalla destra di Di Tacchio ma nessun compagno interviene sul pallone che attraversa l’area e finisce sul fondo. Pericolo per i pontini

6′ Buona giocata di Sbaffo che col tacco si libera di un avversario; poi pallone per Almici che conclude con un sinistro al volo che termina alto

4′ Fase di gioco di studio con le due squadre che cercano di comprendere gli schieramenti tattici

1′ È cominciata la gara. Il Latina attacca verso la curva nord

0′ Buona cornice di pubblico offerta dal Francioni in questa giornata che anticipa la festa natalizia. Il Latina sa che deve vincere per cambiare una situazione fin qui altalenante

È un Latina che non cambia modulo. Così come gli interpreti, se non per la titolarità annunciata di Sforzini che guiderà l’attacco. I nerazzurri, dopo la sconfitta di Bari di sabato scorso, sono chiamati a vincere per mettere punti importanti in classifica. Così sarà Sbaffo, ottimo nelle ultime apparizioni, a supporto del reparto offensivo. Modulo speculare per l’Entella che si affida a Litteri e all’estro di Mazzarani per superare la difesa pontina.

FORMAZIONI

LATINA (4-3-1-2) – Di Gennaro, Almici, Brosco, Dellafiore, Rossi, Bruno, Viviani, Crimi, Sbaffo, Pettinari, Sforzini. A disposizione: Farelli, Bruscagin, Cottafava, Paolucci, Petagna, Ashong, Milani, Valiani, Doudou. All. Roberto Breda

VIRTUS ENTELLA (4-3-1-2) – Paroni, Iacoponi, Russo, Cesar, Cecchini, Volpe, Di Tacchio, Troiano, Mazzarani, Battocchio, Litteri. A disposizione: Van Der Want, Ayoub, Latour, Lanini, Valagussa, Botta, Belli, Malele, Lewandoski. All. Luca Prina

Arbitro – Baracani di Firenze

Assistenti – De Troia di Termoli; Cangiano di Napoli

IV Uomo – Nasca di Bari

1. oggi di buono solo l offerta di natale per portare la famiglia allo stadio.
    ma lo spettacolo è stato a dir poco deludente

2. Pessimo Natale mi sa che quest’anno sprofondiamo il serie C!
    Grazie a tutti quelli che si impegnano dalla mattina alla sera x rendere sta squadra de peracottari senza dignità!!!!!!!!!!!

3. Dai, stasera tutti i giocatori li potete ammirare ad ubriacarsi alla zona dei pub…come fanno sempre d’altronde!

4. Insistere su Sforzini !!!!!!!
    Comunque questi sono punti importanti ,che non si devono perdere !!!!!!

5. 45?+5? Finisce la gara: Latina e Entella si fermano sul pareggio. Gara dalla doppia faccia: nel primo tempo le due reti che evidenziano il risultato; nel secondo poca sostanza e azioni sporadiche. I nerazzurri escono tra i fischi di un pubblico spazientito