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Anguria Pontina, terzo appuntamento con Red Taste

Terza tappa per Red Taste: Rurale – Eccellente – Differente, il progetto di valorizzazione dell’Anguria Pontina promosso dalla Cooperativa Latina Ortaggi, che fa tappa al ristorante Centosedici di Terracina, con un menu firmato dagli chef Michele Ruggieri ed Enrico Giordano, dove ad essere evidenziati sono non solo gli abbinamenti e le note aromatiche esaltate dai vini dell’azienda agricola Casale Del Giglio, ma anche la versatilità del frutto simbolo dell’estate, dall’antipasto al dessert.

Quello del Ristorante Centosedici è infatti, da sempre, un innovativo modo d’intendere il convivio ed esaltare il piacere dello stare a tavola. Intorno la storia di un’antica terra, come quella di Terracina e del Triangolo d’Oro (compreso tra Sabaudia, San Felice e Fondi), i cui sapori, colori e profumi si ritrovano nei piatti di una cucina a quattro mani che interpreta prodotti eredi di una sapienza artigiana che, come l’anguria pontina, si fanno ambasciatori di un comparto che oggi vede impegnate circa 70 cooperative agricole per un totale di oltre 4.000 operatori che al lavoro in campagna devono il loro presente e il futuro.

Una realtà importante per l’intero agro pontino illustrata dal presidente della Cooperativa Latina Ortaggi, Claudio Filosa, affiancato dal’esperto Giuseppe Nocca e dalla giornalista Tiziana Briguglio, co-ideatrice di Red.

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